Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Толщина ноутбука Acer Swift 7 не превышает 9 миллиметров

Stfw.Ru, Компания Acer с нескрываемой гордостью анонсировала новейший ноутбук Swift 7, аналогов у которого на данный момент, прямо скажем, немного. Уникальность стала следствием минимальной толщины корпуса, составившей всего 9 миллиметров – как у многих современных смартфонов.
Толщина ноутбука Acer Swift 7 не превышает 9 миллиметров
Несмотря на минимальную толщину, Acer Swift 7 является полноценным 14-дюймовым ноутбуком на базе процессора Intel Core i7 поколения Kaby Lake. Корпус мобильного ПК изготовлен из алюминия, а его экран поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей. Объем оперативной памяти стандарта LPDDR3 (странно, что не стали использовать более современный LPDDR4) равен 8 Гб, а штатный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-Е вмещает до 256 Гб информации и расширяется за счет карт microSD. В ассортименте Acer Swift 7 имеются опциональный сенсорный экран, модули bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac, а также модем LTE производства Intel.
С завода ноутбук поставляется с предустановленной ОС Windows 10 Pro, лицензия на которую входит в стоимость, составившую от 1700 долларов США. Ноутбук Acer Swift 7 поступит в мировую розницу уже в марте этого года и сможет предложить сканер отпечатков пальцев для защиты информации, клавиатуру с подсветкой и батарею на 10 часов автономной работы.
Swift, Intel, информации, экран, ноутбук, модули, сенсорный, bluetooth, модем, поставляется, предустановленной, завода, производства, опциональный, также, ассортименте, штатный, равен

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.