Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

У Zotac появились новые неттопы Magnus и ZBOX C

Компания Zotac разработала новые компактные компьютеры серий Magnus и ZBOX C – неттопы, способные заменить собой полноразмерные решения профессионального уровня. Другими словами, это небольших размеров рабочие станции с профессиональными видеокартами от NVIDIA.
У Zotac появились новые неттопы Magnus и ZBOX C
Подробности о начинке своих новых неттопов Magnus и ZBOX C до поры до времени держит в секрете: все версии компьютеров она продемонстрирует на своем стенде на шоу CES 2018 в США, которое откроется уже 9 января, через два дня. На данный момент упоминается лишь наличие процессоров серий Intel Gemini Lake в базовых конфигурациях и Kaby Lake Refresh в топовых, а заодно и видеокарт Quadro от NVIDIA – Zotac задействует модели Р1000, Р3000 и Р5000.
У Zotac появились новые неттопы Magnus и ZBOX C
Как и всегда, неттопы выйдут в модификациях без жесткого диска и оперативной памяти, которые пользователю придется покупать самостоятельно, но и Plus-версии с предустановленными RAM и ROM тоже будут доступны. Как сообщается, новые Magnus и ZBOX C обзаведутся двухпортовыми сетевыми картами, выходами HDMI и DP, портами USB 3.0 и USВ-С и  ОС Windows 10 Pro в Plus-версиях.
Stfw.Ru
Magnus, Zotac, неттопы, серий, версии, NVIDIA, новые, Р3000, Р1000, Р5000, модели, жесткого, модификациях, выйдут, всегда, заодно, конфигурациях, базовых, Gemini, Intel

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.