Рассекречены объемы памяти смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+

В сеть выложили информацию о памяти смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+: рассекречены объемы RAM и ROM, и теперь стало понятно, в чем будут заключаться различия между мобильниками, помимо разных диагоналей экранов. Как оказалось, разница между почти одинаковыми телефонами будет очень существенной.
Рассекречены объемы памяти смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+
Cогласно предоставленной информации, младший флагман Samsung Galaxy S9  будет оснащен 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, то есть в продажу он поступит лишь в одной конфигурации. Что же до старшего Samsung Galaxy S9+, то тут все намного интереснее: 4 или 6 Гб оперативной памяти и штатный накопитель на 64, 128 и даже 256 Гб. Если этого окажется мало, то Samsung предложит комплектацию сразу с 512 Гб ROM.
 
Анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ ожидается в феврале этого года в Барселоне на шоу MWC 2018, а старт их продаж запланирован на март. В плане внешности они не очень-то отличаются от текущих S8 и S8+, разве что нижняя  рамка экрана стала заметно толще, а у S9+ появилась двойная камера на тыльной панели. Смартфоны соберут на базе процессора Qualcomm 845 и научат работать под управлением ОС Android 8 Oreo от Google. Основными конкурентами флагманов Samsung станут Xiaomi Mi 7 и LG G7, анонс которых состоится до конца первой четверти наступившего года.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:09 Microsoft представила Office 2019 для Windows и Mac на Ignite


12:09 Цена за цирк: кораблям ВМСУ пришлось заплатить РФ за проход в Азов как барже на буксире


12:09 ФРГ стала лидером по экспорту машин в КНР, сместив США из-за торговой войны


12:09 США передадут Украине 30-летние списанные катера


12:09 Правозащитникам из России пытались запретить произносить слово "Крым" в ООН


12:09 Каноническая УПЦ потребовала от экзархов Константинополя покинуть ее территорию


12:09 Два участника группировки Lurk предстали перед судом по обвинению в хищении более 1 млрд рублей, взломе почты Хиллари Клинтон и создании набора эксплоитов Anger


12:09 Данные украинских военных оказались "защищены" паролями 123456 и admin


09:09 Украинский стартап Ecoisme после ряда неудач намерен запустить свой продукт при поддержке компаний из Великобритании


09:09 Qualcomm обвинила Apple в краже технической информации и передаче её Intel для улучшения производства модемов


07:09 Смартфон Honor 8C будет представлен 11 октября


07:09 Oukitel K7 Power наделили аккумулятором на 10000 мАч


00:09 Специалисты DisplayMate назвали экран iPhone Xs Max лучшим на рынке


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.