Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10

Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10

Компании HP и ASUS уже успели представить свои ноутбуки из новой категории Always Connected PC («ПК, которые всегда остаются на связи») – напомним, это ноутбуки на архитектуре ARM, работающие под управлением ОС Windows 10, а сейчас к ним присоединялась Lenovo.
Китайский производитель выбрал местом анонса новинки выставку CES 2018, которая в эти дни проходит в Лас-Вегасе. Новинка называется Lenovo Miix 630 и это, как можно понять по принадлежности к линейке Miix, планшет-трансформер категории «2-в-1». Устройство, конструктивно напоминающее модели серии Microsoft Surface, отличается откидной подставкой и отсоединяемой клавиатурой. Последняя особенность позволяет легким движении руки придавать устройству необходимую форму – планшета или ноутбука. Подобные гибриды не являются чем-то новым и давно представлены на рынке.
Трансформируемый планшет Lenovo Miix 630 в комплекте с клавиатурой и стилусом оценивается в $799.
За эти деньги покупатель получит устройство с экраном WUXGA+ (1920х1280 пикселей) диагональю 12,3 дюйма, 4 или 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем объемом до 256 ГБ. В устройстве присутствует один единственный разъем USB-C, посредством которого и заряжается устройство. То есть, без дополнительных адаптеров обойтись будет сложно, либо полагаться исключиться на беспроводные аксессуары. Благо хоть место для слота microSD нашлось.
Кроме того, Lenovo Miix 630 оснащен не только обычной, но и инфракрасной камерой с поддержкой функции биометрической аутентификации Windows Hello, так что система сможет узнавать хозяина по лицу и не пускать других в систему.
Основой устройства служит SoC Qualcomm Snapdragon 835, модели на новой Snapdragon 845 ожидаются только во втором полугодии.
Из коробки планшет Lenovo Miix 630 работает под управлением версии ОС Windows 10 S, но, как и в случае моделей HP и ASUS, пользователи смогут бесплатно обновиться до версии Windows 10 Pro, что позволит запускать традиционные настольные программы Win32/x86 посредством встроенного эмулятора.

Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10Планшет-трансформер Lenovo Miix 630 – первое устройство производителя категории Always Connected PC с SoC Snapdragon и ОС Windows 10
Stfw.Ru
Читайте также


Покупка программного обеспечения всегда являлась сложным вопросом для тех, что собирался обзавестись чем-то новым и нужным. Не секрет, что программы сейчас стоят не так дешево, но есть способ приобрести их с большей выгодой. В качестве этого способа выступает торговая площадка Goodoffer24.com, которая предлагает купить лицензию на программное обеспечение в несколько раз дешевле, чем на сайте разработчика.
Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016
Например, Windows 10 является хорошей операционной системой, которая сочетает в себе мощность Windows 8 с возможностями и приятным интерфейсом Windows 7. Казалось бы, все хорошо, только лицензионная версия этой операционной системы стоит больше сотни долларов. Конечно, есть способы пользоваться ей бесплатно, но это не только незаконно, но и лишает полноценной поддержки и нормальных обновлений. Вместо всей этой головной боли проще купить лицензию за сумму, которая существенно меньше регулярной цены на сайте разработчика. Если пойти этим путем и купить лицензию на Goodoffer24.com, ее стоимость составит всего 11,89 долларов.
Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016
Для удобства пользователя сервис предлагает не только продажу, но и поддержку в формате 24/7, а также гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так. Все коды и лицензии быстро доставляются по электронной почте и вам останется только ввести нужные данные при активации. Также внесет свой вклад и наличие русификации сайта, которое позволит пользоваться им без знания языка, хотя и без этого в нем нет ничего сложного. Все интуитивно и логично. Вы можете воспользоваться специальным предложением и получить дополнительные 15 процентов скидки на все ключи, приобретаемые на Goodoffer24.com. Для этого при покупке надо ввести промокод Mobiledevice15.
Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016
Windows 10 Pro Professional CD-KEY (32/64 Bit) — $11,89
Microsoft Office 2016 Pro Professional Plus CD-KEY (1 PC) — $26,93
Windows 10 Pro + Office 2016 Pro –Bundle — 33,16$
В итоге покупка лицензий и программных продуктов через Goodoffer24.com выглядит очень привлекательной, так как никто не хочет платить больше, а именно тут вы получаете такую возможность.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 Бесконтактные платежи смартфоном с Mastercard в Украине за год выросли в 68 раз (инфографика)


14:09 Ford F-Vision Future Truck — концепт электрического грузовика, дизайн которого вдохновлен супергероями Marvel (и немного Tesla Semi)


14:09 Microsoft анонсировала поддержку Skype для устройств с Alexa


14:09 Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016


14:09 СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика "Роскосмоса"


14:09 Британия создает кибервойска [2000 человек фабрики троллей]


14:09 [Ползёт...] Интернациональная группа исследователей увидела в России признаки глобальной катастрофы: ледниковый комплекс Вавилова, расположенный на Северной Земле, крайне нестабилен


11:09 Колонки, часы, розетка и даже микроволновка: Amazon показала множество новых умных аппаратных продуктов


11:09 «Киевстар» запустил 4G в Запорожье, Чернигове и Нежине


11:09 Умер президент Вьетнама


11:09 Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть


11:09 Порошенко подал в суд на британский "Би-би-си" за клевету


11:09 МИД КНР сделал США представление в связи с санкциями за сотрудничество с РФ


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.