Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

CES 2018: Razer Project Linda превратит смартфон в ноутбук

Stfw.Ru, Осенью 2017 года был анонсирован игровой смартфон Razer Phone с мощной начинкой и частотой обновления экрана 120 Гц. Но всем известно, что играть на смартфоне не так удобно, как на ноутбуке, и потому на CES 2018 был представлен аксессуар Razer Project Linda, превращающий указанный мобильник в полноценный лэптоп.
CES 2018: Razer Project Linda превратит смартфон в ноутбук
Razer Project Linda можно рассматривать в качестве высокотехнологичного чехла для смартфона Razer Phone: мобильник помещается в слот под клавиатурой и заменяет собой тачпад, так что частота обновления 120 Гц будет уже не нужна. После подключения смартфона к чехлу изображение начинает передаваться на экран с диагональю 13,3 дюйма и разрешением Quad HD, частота обновления которого не раскрывается. Зато дисплей поддерживает сенсорное управление и располагает довольно тонкими рамками.
Внутри Razer Project Linda нет  процессора и оперативной памяти – все это берется у смартфона, но вот встроенная память присутствует, и ее здесь ровно 200 гигабайтов в дополнение к 64 Гб в самом смартфоне. Помимо этого, Razer Project Linda предложит подсветку клавиатуры, веб-камеру с разрешением HD, вход под наушники, а также порты USB-С и USB-A для подключения дополнительной периферии. И есть лишь один недостаток у Razer Project Linda: пока что это всего лишь концепт, не располагающий ни ценой, ни датой релиза.
Razer, Project, Linda, обновления, смартфона, смартфоне, частота, мобильник, подключения, разрешением, Phone, берется, памяти, поддерживает, память, здесь, дисплей, присутствует, встроенная

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.