Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили контору

Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: tehnowar.ruЗападные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.
Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.
Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!
Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.
В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.
В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?
Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: x-true.infoПока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: x-true.infoВот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.
Stfw.Ru
Грудинин, говорится, прямо, является, единственной, «ненавистного, свержение, надеждой, которой, статья, кукловоды, ruЗападные, tehnowar, Грудинина, проявили, опубликована, Post», «Washington

США ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыСША ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыВАШИНГТОН, 21 мая - РИА Новости. Дональд Трамп запретил американским гражданам и юридическим лицам операции с суверенным долгом Венесуэлы, говорится в указе американского президента.Кроме того, теперь нельзя использовать в качестве залога любые долговые обязательства Венесуэлы и доли в любых компаниях и организациях, где Венесуэла владеет более чем 50% акций.Как рассказал журналистам во время телефонного разговора высокопоставленный представитель администрации США, таким образом Вашингтон ограничивает "возможности режима распродавать государственные активы по копеечным ценам за счет венесуэльского народа".По его словам, запрет на приобретение долга "включает всю дебиторскую задолженность, связанную с американцами или лицами, находящимися в США"."Это включает также долг государственной нефтяной компании", - сказал представитель администрации.Ранее госсекретарь Майк Помпео заявил, что США в скором времени предпримут экономические и дипломатические меры для "восстановления демократии" в Венесуэле, где накануне прошли президентские выборы.По данным Национального избирательного совета Венесуэлы, действующий глава государства Николас Мадуро получил 5,8 миллиона голосов (около 68%). Всего в голосовании приняли участие чуть более 46% избирателей.США назвали выборы фиктивными, а их результат - нелегитимным. В российском МИД заявили, что такая позиция создает опасный прецедент. Как отметили в ведомстве, таким образом Соединенные Штаты и некоторые другие государства увязывают легитимность избирательного процесса не с позицией международных наблюдателей, а с точкой зрения отдельных стран.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.