Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили контору

Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: tehnowar.ruЗападные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.
Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.
Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!
Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.
В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.
В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?
Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: x-true.infoПока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили конторуисточник: x-true.infoВот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.
Stfw.Ru
Читайте также


В цеху "АвтоВАЗа" год скрыто работала майнинговая фермаОбщая сумма затрат "АвтоВАЗа" на похищенную электроэнергию с ноября 2017 года составила 600 тыс. рублей.Сотрудники службы безопасности "АвтоВАЗа" обнаружили в одном из тольяттинских цехов предприятия оборудование для скрытой добычи криптовалюты, сообщает издание "ТЛТ Правда". Ферма была спрятана в электрических шкафах 19-го зала управления конвейерами.Удаленный доступ к оборудованию осуществлялся через USB 4G-модем. По данным журнала событий исследованного управляющего блока, криптоферма работала с ноября 2017 года. Специалистам также удалось выявить криптовалютный кошелек, куда поступали виртуальные монеты. В журналах операций были зафиксированы транзакции с августа 2016-го по май 2018 года на общую сумму в эквиваленте более 1,2 млн рублей.Как отмечается, общая сумма затрат "АвтоВАЗа" на похищенную электроэнергию с ноября 2017 года составила 600 тыс. рублей. Личность майнера уже установлена, с ним работают правоохранительные органы.Напомним, ранее двух чиновников из аппарата совета министров Крымауличилив тайной установке программного обеспечения для майнинга биткойнов в здании правительства
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:10 Xiaomi представила умную музыкальную маску для сна за $35


16:10 Xiaomi Mi8 Lite выйдет в продажу за пределами Китая 11 ноября


11:10 Трамп проговорился о передаче Украине наступательного вооружения


11:10 Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"


11:10 Неизвестный смартфон Vivo замечен на сайте TENAA


10:10 Pathfinder: Kingmaker — Хардкор на кубиках


10:10 Саудиты пригрозили нефтью по $200 в ответ на санкции США


10:10 [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности


01:10 Хамил и угрожал. В Самаре задержали второго за сутки пьяного футболиста за рулём


01:10 Ситуация вокруг Лавры в Киеве: тысячи людей идут на её защиту


01:10 Сборная России обыграла Турцию в матче Лиги наций


01:10 Избитый Пак оценил мировую с Кокориным в 100 млн рублей


01:10 Старт продаж смартфона Meizu Х8 отложили на 10 дней


Вне компьютерной темы