Утечка: Samsung Galaxy S9 получит двойную основную камеру с переменной диафрагмой и фронтальную стереоакустику от AKG

Утечка: Samsung Galaxy S9 получит двойную основную камеру с переменной диафрагмой и фронтальную стереоакустику от AKG

Только позавчера компания Samsung официально подтвердила, что флагманский смартфон Galaxy S9 представят на MWC 2018 в феврале текущего года, а сегодня в сеть попала фотография упаковки модели, на которой указан целый ряд характеристик устройства.
Производитель решил максимально точно указать диагональ экрана, которая составляет 5,8 дюйма, если измерять весь прямоугольник матрицы или 5,6 дюйма с учетом скругленных углов. В смартфоне используется Super AMOLED матрица с разрешением Quad HD+ (1440×2960 точек). На коробке также указан объем оперативной и постоянной памяти 4 / 64 ГБ, при этом смартфон также практически гарантированно получит версию на 6 / 128 ГБ.
В описании основной двойной камеры Dual Pixel указывается размер сенсора в 12 Мп, режим съемки Super Slow-mo видео и два значения диафрагмы в f/1.5 и / f/2.4. В продуктовом портфеле Samsung уже есть смартфон-раскладушка W2018 с аналогичной камерой, которая способна изменить (физически, а не программно) апертуру для разных условий съемки, так что неудивительно, что производитель решил использовать ее в новом флагмане.
Утечка: Samsung Galaxy S9 получит двойную основную камеру с переменной диафрагмой и фронтальную стереоакустику от AKG
Фронтальная камера с автофокусом на 8 Мп сможет распознавать радужную оболочку глаза, а вот о возможности узнавать владельца в лицо, подобно iPhone X, информации на коробке нет. Известная в аудиофильских кругах компания AKG поучаствовала в тонкой настройке стереодинамиков, а также предоставила комплектные наушники смартфона. Также стоит отметить поддержку беспроводной зарядки и защиту от влаги и пыли по стандарту IP68.
Напомним, что согласно опубликованным ранее данным смартфон Samsung Galaxy S9 будет основан на чипсете Qualcomm Snapdragon 845, но на некоторых рынках также получит версию с фирменным процессором Exynos 9810. Вместе с 5,8-дюймовой моделью Galaxy S9 также будет представлена более крупная модель Galaxy S9+ с 6,2-дюймовым экраном.
Источник: GSMarena
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 Опубликованы изображения синего Xiaomi Redmi 6 Pro


14:06 Компания Teclast выпустила планшет с экраном 7,9 дюйма


14:06 Tronsmart Element Pixie — портативная колонка с пассивными радиаторами


09:06 VAIO возвращается: первый взгляд на ноутбуки VAIO S11 и S13


09:06 Законопроект о борьбе с угрозами нацбезопасности в информационной сфере предлагает наделить СБУ правом блокировать сайты без решения суда сроком на 48 часов


09:06 «Втрое дешевле, чем у Lockheed Martin и Boeing»: SpaceX заполучила первый военный контракт для Falcon Heavy


09:06 Скоро в инсайдерских сборках Windows 10 появится "Центр управления"


09:06 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 узнает владельца по лицу


09:06 Опубликованы параметры смартфона Microsoft Andromeda


09:06 Опубликованы качественные рендеры Samsung Galaxy Note 9


09:06 Недорогой смартфон Vivo Y81 представлен официально


09:06 В iPhone не останется разъемов и кнопок


09:06 Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» снимках


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.