Ремонт дороги к приезду Путина объяснили хорошей погодой

К приезду президента России Владимира Путина отремонтировали почти 2 км дорог около Тверского вагоностроительного завода. В областном Минтрансе говорят, что ремонт сделали из-за «благоприятного температурного режима»
Причиной ремонта дорог общей длиной 1,8 км, примыкающих к Тверскому вагоностроительному заводу, отремонтированных перед приездом президента России Владимира Путина, стал «благоприятный температурный режим». Об этом РБК сообщили в Министерстве транспорта Тверской области.
По сообщению министерства, строительству дороги в начале января способствовала «плюсовая температура, небольшое количество осадков и отсутствие снежного покрова». Работы выполнила компания «Трансстроймеханизация» — генеральный подрядчик строительства трассы М-11.
«Компания обладает современными технологическими решениями, материалами, а также объемом техники и рабочей силы, необходимыми для выполнения задач в сжатые сроки», — пояснили в ведомстве.
Новый асфальт на территории вагоностроительного завода и рядом с ним положили за четыре дня. Об этом РБК сообщили два работника предприятия, которые захотели остаться анонимными. «При этом уже давно ждали, чтобы хотя бы ямы залатали. Как всегда и везде, сплошная показуха. Все красили, замазывали и латали», — рассказал один из них.
Работница завода Оксана Соколова рассказала РБК, что асфальт на территории завода продолжали класть «в ночь перед приездом Путина».
Ремонт покрытия в переулке Зиновия Тальвинского и ямочный ремонт на улице Дорошиха сделали за счет внебюджетных средств, подчеркнули в министерстве региона. «Дороги, примыкающие к тверскому вагонзаводу, интенсивно используются и нуждались в приведении в нормативное состояние, в том числе в связи с тем, что Тверской вагоностроительный завод является одним из объектов промышленного туризма. Дорожные работы на данном участке были завершены до начала снегопада», — говорится в сообщении ведомства.
В Тверской области в 2018 году в нормативное состояние будет приведено более 300 км дорожного полотна, включая дороги по туристским маршрутам, участки с повышенной аварийностью и дороги, на необходимость ремонта которых указывали местные жители, добавили в минтрансе области.
Президент России Владимир Путин встретился с рабочими Тверского вагоностроительного завода 10 января в рамках поездки в Тверскую область. Этот завод Путин уже посещал в апреле 2009 года, будучи премьер-министром России.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 Опубликованы изображения синего Xiaomi Redmi 6 Pro


14:06 Компания Teclast выпустила планшет с экраном 7,9 дюйма


14:06 Tronsmart Element Pixie — портативная колонка с пассивными радиаторами


09:06 VAIO возвращается: первый взгляд на ноутбуки VAIO S11 и S13


09:06 Законопроект о борьбе с угрозами нацбезопасности в информационной сфере предлагает наделить СБУ правом блокировать сайты без решения суда сроком на 48 часов


09:06 «Втрое дешевле, чем у Lockheed Martin и Boeing»: SpaceX заполучила первый военный контракт для Falcon Heavy


09:06 Скоро в инсайдерских сборках Windows 10 появится "Центр управления"


09:06 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 узнает владельца по лицу


09:06 Опубликованы параметры смартфона Microsoft Andromeda


09:06 Опубликованы качественные рендеры Samsung Galaxy Note 9


09:06 Недорогой смартфон Vivo Y81 представлен официально


09:06 В iPhone не останется разъемов и кнопок


09:06 Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» снимках


Вне компьютерной темы