Внешний аккумулятор от Dodocool выдает 45 ватт мощности

Китайская компания Dodocool анонсировала новый внешний аккумулятор без собственного названия, ориентированный на владельцев ноутбуков. Внутри относительно компактного корпуса скрывается элемент питания емкостью целых 20100 мАч, которой хватит нескольким смартфонам и даже мобильным компьютерам.
Внешний аккумулятор от Dodocool выдает 45 ватт мощности
Новое творение Dodocool выдает до 45 ватт мощности и вполне может заряжать современные ноутбуки, включая самую последнюю модификацию MacBook от Apple. Но это  не означает, что АКБ подходит только лишь для яблочной техники – от нее можно заряжать практически все мобильные устройства, и для этого у нее есть два обычных USB-порта и один USB-C с поддержкой ускоренной зарядки.
В свой новый аккумулятор Dodocool встроила защиту от перезаряда, перепадов напряжения, низкого заряда, короткого замыкания и даже от перегрева, так что внешняя батарея, в отличие от смартфона Samsung Note 7, не взорвется у вас в руках и не спалит дом или машину. Стоит новинка от Dodocool порядка 45 долларов США при заказе из Поднебесной, и весит она около 490 граммов при размерах 188х66х23 миллиметра. Старт продаж состоится в первых числах февраля этого года.
Stfw.Ru
Dodocool, заряжать, аккумулятор, новый, этого, короткого, низкого, замыкания, заряда, батарея, смартфона, отличие, напряжения, внешняя, перегрева, защиту, поддержкой, порта, обычных

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:05 Источник сообщил о планах пусков ракет "Сатана" без участия Украины


10:05 [С места событий] Израильские военные не дают врачам оказать помощь раненым палестинцам


10:05 Производитель раскрыл характеристики Huawei Y5 Prime (2018)


02:05 ТВ-приставка R-TV Box S10+ зарядит ваш смартфон без проводов


02:05 Показан недорогой смартфон Huawei Y5 Prime с Face ID


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.