Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»

Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»

После довольно дорогих гибридных хэтчбеков Toyota Prius и кроссоверов Mitsubishi Outlander, полученных в рамках Киотского протокола, Национальная полиция Украины решила заказать автомобили попроще и пересадить часть своего личного состава на лифтбеки Skoda Rapid. Тендер на поставку 400 автомобилей выиграла компания «Еврокар», которая собрала заказанные экземпляры на производственных линиях в Украине и уже поставила их заказчику.
Нацполиция Украины выбрала Skoda Rapid в комплектации Active 1.6MPI/81kw, цена которой составляет 372 732 грн, таким образом за всю партию из 400 автомобилей было уплачено 149 млн грн. Согласно требованиям, обозначенным условиями тендера, автомобили Skoda Rapid были укомплектованы специальным оборудованием и оклеены по стандартам внешней идентификации Национальной полиции Украины.
Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»
Производитель подчеркнул, что эта модель является первой в линейке бренда на платформе MQB, что повышает его жесткость и безопасность, а модернизированный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с. (81 кВт) соответствует стандарту EU5 по уровню вредных выбросов.
Вся партия автомобилей была произведена в Украине на заводе в с.Соломоново Закарпатской области. В “Еврокар” также отметили, что достаточно давно сотрудничают с правоохранительными органами Украины, успев поставить с 2003 года около 3000 автомобилей Skoda Octavia и Rapid.

Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»Национальная полиция Украины получила 400 патрульных автомобилей Skoda Rapid, собранных на украинском предприятии «Еврокар»
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Dyson построит фабрику по сборке электромобилей в Сингапуре (а не в Великобритании), первая модель выйдет на рынок в 2021 году


01:10 Bethesda: В Fallout 76 будет более 150 часов дополнительного контента помимо основного сюжета


01:10 Инсайдерам Windows 10 доступен обновленный Skype с разделенным на окна интерфейсом


01:10 Названа стоимость флагмана Xiaomi Mi Mix 3


01:10 Лэптоп Xiaomi Mi Notebook вышел в белом цвете корпуса


01:10 Спасатели эвакуируют российских болельщиков, пострадавших в римском метро


01:10 Сегодня 16 лет со дня трагедии (Террористический акт на Дубровке ("Норд-Ост") в октябре 2002 года )


01:10 Путин заявил Болтону, что РФ удивлена недружественными шагами со стороны США


01:10 Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину


01:10 Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста Хашогджи


01:10 "Все на Банковую": Тимошенко зовет людей на митинг против повышения цен на газ


16:10 Mozilla встроит в Firefox подписку на ProtonVPN, причем по более высокой цене, чем напрямую через сайт сервиса


16:10 HTC начала принимать заказы на свой первый блокчейн-смартфон Exodus 1


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.