Sony решила остаться на рынке смартфонов

В прошлом году появились слухи о скором прекращении производства смартфонов под маркой Sony, якобы компания не поспевает за конкурентами и теряет прибыль. Они так и не получили подтверждения или опровержения, однако недавний релиз новинок с устаревшим дизайном корпуса усилил подозрения.
Sony решила остаться на рынке смартфонов
Тем не менее, сегодня официальные комментарии все же были даны. Руководство Sony решило пока что остаться на рынке смартфонов, чтобы посмотреть, какие устройства придут им на смену и стать лидером в новом сегменте. С текущими мобильниками у Sony не складывается: соответствующее подразделение несет убытки, и совершенно очевидно, что потребителям в общей массе гаджеты этой марки уже давно не интересны.
Причина проста: Sony копирует бизнес-модель HTC и ставит на свои новинки завышенную цену, но при этом еще и не радует актуальными технологиями – у нее до сих пор нет ни одного безрамочника. В этом году ничего революционного Sony точно не предложит, а замена смартфонам если и придет, то очень нескоро, так что текущее решение о продолжении работы над такого рода устройствами в скором времени руководством компании может быть пересмотрено.
Stfw.Ru
скором, смартфонов, бизнес, копирует, проста, Причина, модель, ставит, актуальными, завышенную, новинки, интересны, радует, марки, очевидно, совершенно, убытки, несет, потребителям

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:05 Источник сообщил о планах пусков ракет "Сатана" без участия Украины


10:05 [С места событий] Израильские военные не дают врачам оказать помощь раненым палестинцам


10:05 Производитель раскрыл характеристики Huawei Y5 Prime (2018)


02:05 ТВ-приставка R-TV Box S10+ зарядит ваш смартфон без проводов


02:05 Показан недорогой смартфон Huawei Y5 Prime с Face ID


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.