В США состоялась премьера фильма "Дорога", сделанного из нарезки регистраторов российских водителей

В США зрителям был представлен необычный фильм, который был смонтирован из записей регистраторов, установленых в автомобилях россиян.Фильм вышел под названием «Дорога» (The Road Movie). Режиссер ленты Дмитрий Калашников.В фильм вошли самые необычные случаи, попавшие на запись регистраторов, которые произошли с водителями в пути. Среди них и медведи, и дорожные аварии, и танки, и разборки по среди проезжей части, и многое другое.Реакция на фильм у американцев была положительной. «Дорога» получила рейтинг в 85%. Многие критики восхищались простотой и абсурдностью ленты, которые так гармонично сплелись, создав зрелищное видео. Некоторые зрители усмотрели в картине настоящий русский колорит.Были и те, кого просмотр видео не впечатлил. Они заявили, что все ролики можно поискать в Интернете.В России картина «Дорога» впервые была представлена на конкурсе «Артдокфест». Там она была показана во внеконкурсной программе.
Stfw.Ru
вышел, Фильм, россиян, названием, «Дорога», ленты, Режиссер, Movie, автомобилях, установленых, фильм, необычный, представлен, который, смонтирован, регистраторов, записей, зрителям

Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.