Huawei зарегистрировала торговую марку Huawei P11 в нескольких странах. Похоже, она пока сама не решила, как назвать новый флагманский смартфон

Huawei зарегистрировала торговую марку Huawei P11 в нескольких странах. Похоже, она пока сама не решила, как назвать новый флагманский смартфон

Первоначально считалось, что новый флагманский смартфон, который придет на замену нынешней модели Huawei P10, будет называться Huawei P11, сохранив преемственность в обозначениях (предыдущая модель называлась Huawei P9). Но затем Huawei зарегистрировала торговую марку Huawei P20, а лицензированный израильский импортер продукции китайского производителя Alpha Telecom подтвердил, что новый смартфон будет называться Huawei P20.
Еще чуть позже упоминания о смартфонах Huawei P11 и P12 были замечены на сайте производителя. Теперь же появились сообщения, что производитель зарегистрировал торговую марку Huawei P11 в США, Великобритании, Тайване и Гонконге. Складывается такое впечатление, что Huawei пока сама не решила окончательно, как будет называться следующее поколение ее флагманского смартфона.
Отметим, что права на использование торговой марки Huawei P11 в Европе производитель закрепил за собой еще в 2015 году, тогда как заявку на регистрацию торговой марки Huawei P20 компания подавала только в США. Как известно, выход китайского производителя на этот рынок пока остается под большим вопросом.
Какое в конечном итоге название выберет Huawei для своего нового флагмана – пока загадка. Есть предположение, что на разных рынках Huawei будет продавать устройство под разными именами – ранее производитель уже практиковал подобное. Достаточно вспомнить модель Honor 8 Lite, она же Huawei P8 Lite (2017), она же Huawei P9 Lite (2017) и Huawei Nova Lite. Но зачем тогда было регистрировать в США обе торговые марки P11 и P20, неясно.
Анонс линейки флагманских смартфонов Huawei P нового поколения ожидается на грядущем выставке MWC 2018. Вероятно, именно тогда мы получи все ответы.
Источник: Gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:09 Армия Израиля скорбит в связи с крушением российского Ил-20


16:09 [Пора жечь методички] За отказ прекратить распространять ложь будут сажать


16:09 [Как вам такая версия]Петров и Боширов могли быть курьерами олигарха из России


16:09 Система "свой-чужой" российского Ил-20 могла не сработать из-за близости истребителей Израиля


16:09 Порошенко начал вывод своих капиталов с Украины в Китай


16:09 Смартфон Oukitel C12 Pro уже доступен для предварительного заказа


16:09 Лучшие модели Xiaomi и не только в магазине Banggood от $88,87!


13:09 Для Windows 10 1803 вышло обновление KB4464218


13:09 Тела членов экипажа Ил-20 были подняты на борт российских кораблей


13:09 Минобороны России оставляет за собой право на адекватный ответ после действий ВВС Израиля


13:09 ["Если бандит лезет в ваш дом..."] Сергей Шойгу провел телефонный разговор с министром обороны Израиля, подчеркнув, что именно на них лежит вина за гибель Ил-20. Текстовая трансляция онлайн


13:09 Смартфон Xiaomi Mi8 Fingerprint Edition предстал на "живых" фото


12:09 Бывший фотограф Барака Обамы поделился снимками, сделанными на камеру смартфона iPhone Xs


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.