Смартфон Vivo Xplay7 должен получить 10 ГБ ОЗУ (и 512 ГБ флэш-памяти)

Смартфон Vivo Xplay7 должен получить 10 ГБ ОЗУ (и 512 ГБ флэш-памяти)

На прошлой неделе китайская компания Vivo, которая вместе с Oppo входит в группу BBK Electronics, как известно, официально представила первый в мире смартфон с дактилоскопом под экраном. Изначально показанная еще на CES 2018 новинка в итоге получила название Vivo X20 Plus UD, хотя изначально сообщалось, что этим долгожданным смартфоном с подэкранным сканером отпечатков пальцев окажется модель Vivo Xplay7. Новые данные указывают, что модель Vivo Xplay7 не списали, и она окажется не менее интересной.
Оставляя в стороне вопрос целесообразности наделения смартфонов огромным объемом ОЗУ, сразу сообщаем, что Vivo Xplay7, если верить утечке PPT-слайдов с характеристиками, получит целых 10 ГБ оперативной памяти, что станет новым рекордом в сегменте. На сегодняшний день на рынке встречаются лишь модели с максимальным объемом ОЗУ 8 ГБ.

Смартфон Vivo Xplay7 должен получить 10 ГБ ОЗУ (и 512 ГБ флэш-памяти)Смартфон Vivo Xplay7 должен получить 10 ГБ ОЗУ (и 512 ГБ флэш-памяти)
Stfw.Ru
вместе, входит, группу, которая, компания, неделе, китайская, прошлой, Xplay7, объемом, модель, окажется, смартфонов, наделения, огромным, сообщаем, целесообразности, сразу, стороне

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


Новости технологий - Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.