Пакет программ Office 2019 не будет поддерживать старые версии Windows

Софтверный гигант Microsoft работает над новым пакетом программ Office 2019, который, что НЕ видно из названия, выйдет уже в текущем году. Как стало известно, он окажется еще одним рычагом давления Microsoft – чтобы иметь возможность пользоваться им, придется отказаться от старых версий ОС Windows.
Пакет программ Office 2019 не будет поддерживать старые версии Windows
Другими словами, пакет Office 2019 не запустится ни под Windows 8, ни под Windows 7, не говоря уже о Vista и XP – только Windows 10, и никаких послаблений. Об этом сообщается в официальном блоге Microsoft, так что на деле все будет именно так, но тут следует отметить, что речь идет именно об автономном Office 2019, а не о подписке на Office 365. Кроме того, данная новость не касается яблочной версии Office, там совсем другие сроки релиза и ограничения.
Словом, все те, кто хочет оценить Office 2019 в деле, будут вынуждены переехать на «Десятку», и некоторым для этого потребуется купить новый ПК или ноутбук. Поддержка Office 2019 будет осуществляться в течение семи лет, пять из которых пакет будет получать основную поддержку, а оставшиеся два года – расширенную. Новый Офис увидит свет во второй половине 2018 года и будет включать в себя стандартные программы, а также бизнес-версию Skype. Ближе к лету Microsoft выпустит превью-версию Office 2019 для ознакомления с возможностями и коллективного поиска багов.
Stfw.Ru
Читайте также


Холдинг HMD Global сообщил о переносе даты анонса смартфона Nokia 9 PureView на более поздний срок. Это тот самый  аппарат с револьверной камерой – новый флагман, который будет соперничать с Xiaomi Mi 8 и Samsung S10.
Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен
Первоначально Nokia 9 PureView планировалось показать в ноябре 2018 года, затем анонс был перенесен на январь, а теперь выяснилось, что увидим мы этот смартфон лишь в конце февраля. Впрочем, это было вполне ожидаемо – Nokia уже третий год подряд представляет свои новинки на выставке MWC, и шоу MWV 2019 исключением не станет.
Именно там  мир и познакомится с Nokia 9 PureView, которому приписывают сразу пять камер на тыльной панели, экран с круглым отверстием под камеру и процессор Qualcomm 855, самый мощный на рынке. Также в него встроят минимум 6 Гб RAM и накопитель на 128 гигабайтов, а экран получит поддержку HDR 10. Работать Nokia 9 PureView будет на  Android 9 Pie без дополнительных оболочек, а основную камеру дополнят продвинутой оптикой от Zeiss – как в старые добрые времена.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 «Свыше 2000 рейсов и более 71 тыс. пассажиров»: «Укрзалізниця» похвасталась результатами работы Kyiv Boryspil Express и снизила прогнозируемый годовой пассажиропоток в 2,5 раз


01:01 «$1 млн и новенькая Tesla Model 3 в придачу»: У хакеров Pwn2Own появилась новая цель для атак


01:01 Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого будут совместно разрабатывать и производить коммерческие автомобили, электромобили и беспилотники


01:01 Infiniti представила концепт электрокроссовера QX Inspiration, который является предвестником серийного электромобиля данного класса


01:01 Apple заявляет, что Qualcomm отказалась продавать ей чипы для последних моделей iPhone


01:01 Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен


01:01 Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV


01:01 Эффектное приземление гимнастки на шпагат шокировало пользователей сети


01:01 Трамп заявил, что демократы скоро станут "преступной партией" для жителей США


01:01 Россия не будет платить взнос в ПАСЕ в 2019 году


01:01 Налог на мечеть: мусульман Германии хотят обложить религиозным сбором


01:01 Анатолий Шарий: Из задержанных украинских моряков создают новых "Надежд Савченко"


01:01 "Не неси бред": Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.