Распродажа Xiaomi в GearBest: смартфоны любимого бренда по сверхнизким ценам

Компанию Xiaomi знают и любят многие за ее очень качественные, надежные и при этом недорогие смартфоны. Ее аппараты легко могут составить конкуренцию современным флагманам от А-брендов, но стоят они намного дешевле, и сегодня в GearBest стартовала акция, в рамках которой можно купить 8 моделей  смартфонов Xiaomi с дополнительной скидкой.
Распродажа Xiaomi в GearBest: смартфоны любимого бренда по сверхнизким ценам
Например, бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 5 с 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM обойдется вам всего в $135 (500 шт.) в рамках флеш-распродажи. Цена будет включать в себя безрамочный экран HD+ с диагональю 5,7 дюйма, батарею емкостью 3300 мАч, поддержку российских сетей LTE, фотокамеры 5 и 12 Мп, глобальную прошивку MIUI и 8-ядерный процессор Qualcomm 450.
Распродажа Xiaomi в GearBest: смартфоны любимого бренда по сверхнизким ценам
Со скидкой можно купить и флагманский безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 – всего за $600 с купоном «mix2qc» (100 шт.). Это настоящий топовый моноблок с экраном Full HD+ на 6 дюймов, мощнейшим процессором Qualcomm 835 и дизайном от самого Филиппа Старка. Смартфон предлагает фотокамеры 12 и 5 Мп, 6 Гб ОЗУ, 256 Гб ROM и новейшую ОС Android 8 Oreo с оболочкой MIUI 9, плюс в комплекте есть фирменный защитный чехол.
Распродажа Xiaomi в GearBest: смартфоны любимого бренда по сверхнизким ценам
Если же нужен более компактный смартфон со схожими возможностями – то это Xiaomi Mi 6 6+128 Гб, который стоит $450 с купоном «mi6qc» (100 шт.). Здесь тоже есть процессор Qualcomm 835, но диагональ экрана уменьшена до 5,15 дюйма, то есть он подойдет даже девушкам с небольшими ладонями. Это флагманский смартфон с двойной камерой 12+12 Мп, оболочкой MIUI 9, глобальной прошивкой и батареей 3350 мАч.
В дополнение к этим трем смартфонам Xiaomi GearBest снизил цену еще на пять моделей: Xiaomi Mi Note 3  6+128 (купон «qcnote3gb», цена $380, 50 шт.), Xiaomi Mi 6 6+64 («mi6gbqc», $400, 20 шт.), Xiaomi Mi Note 3 6+64 («note3qc», $320, 30 шт.), Xiaomi Redmi 4A  2+16 («4aqxgb», $88, 70 шт.) и Xiaomi Redmi Note 4  4+64 («fxnote4», $170, 200 шт.).
Stfw.Ru
Читайте также


Компания Xiaomi сообщила о своем намерении продавать смартфоны под новым для нее брендом Meitu. Она купила одноименную компанию, и совсем скоро под этим названием начнут выходить мобильники, заточенные под получение качественных селфи.
Xiaomi будет продавать смартфоны под брендом Meitu
Сама компания Meitu существовать не перестала – она займется разработкой новых алгоритмов обработки и улучшения снимков, тем более что соответствующий немалый опыт в этом у нее уже есть. Xiaomi же возьмет на себя разработку дизайна, аппаратной части смартфонов и их продвижение на рынке. Сделка заключена на 30 лет, и выгодна она в первую очередь Xiaomi с точки зрения финансов и репутации. По статистике, большинство покупателей смартфонов Xiaomi – мужчины, и выпуск селфи-мобильников поможет ей привлечь женскую аудиторию.
Итого, Meitu – это уже четвертый бренд Сяоми, под которым она продает свои смартфоны. Два других – это Pocophone, под которым выходят недорогие аппараты с топовой начинкой, и Black Shark – смартфоны с расширенными игровыми смартфонами. Первые смартфоны Meitu от Xiaomi могут увидеть свет еще до конца текущего года, чтобы у женщин со всего мира  была возможность подарить себе новую игрушку на рождество и Новый год.

В России может заработать новый оператор мобильной связи, единственной задачей которого станет развитие сотовых сетей пятого поколения или 5G. Переговоры о создании такого оператора уже ведут МегаФон и Ростелеком, и участие в проекте вполне может принять корпорация Ростех.
В России создадут нового оператора 5G-сетей
По сообщению инсайдеров, переговоры между сторонами идут уже достаточно давно, и документу уже на стадии подписания. По предварительным оценкам, все случится уже до конца текущего года, в крайнем случае, в начале 2019, но не позже. Сложившаяся ситуация указывает на то, что сети пятого поколения в России хотят монополизировать, по крайней мере, на первых порах. Если доступ в 5G будет предоставлять только один оператор, то ни о какой конкуренции речи идти не будет, следовательно, никто не остановит рост цен, да и скорость развития сетей едва ли будет больше черепашьей. К счастью, чтобы запустить нового оператора, требуется разрешение двух ведомостей – ФАС и Минкомсвязи, и если последнее со 100-процентной вероятностью даст добро, то ФАС вряд ли допустит появление монополии. Но, если все пойдет по плану Ростелекома и МегаФона, то новый 5G-оператор заработает уже в марте 2019 года. Правда, пока что на рынке нет ни одного смартфона с поддержкой 5G, да соответствующие сети существуют лишь в проекте и в рамках лабораторных исследований и испытаний.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:11 Volvo Trucks поставит в Норвегию первые беспилотные грузовики Volvo FH, которые будут самостоятельно транспортировать грузы по сложному маршруту


01:11 Vodafone Украина объявил финансовые и операционные результаты 3 квартала 2018 года


01:11 Tesla начнет установку зарядных станций Supercharger следующего поколения в начале 2019 года и к его концу рассчитывает удвоить общее число всех станций (сейчас их более 11 тыс.)


01:11 ASUS обновит линейку ZenFone 5 до Android 9 Pie в первом квартале 2019 года


01:11 ADATA представила геймерскую клавиатуру XPG INFAREX K10 с RGB-подсветкой и мышь INFAREX M20 с переключателями OMRON


01:11 Xiaomi будет продавать смартфоны под брендом Meitu


01:11 В России создадут нового оператора 5G-сетей


01:11 ФСБ задержала члена банды Басаева (В Москве сотрудники ФСБ задержали участника нападения на Буденновск летом 1995 года)


01:11 Суд указал на нежелательность пребывания в РФ участника гонок на Gelandewagen


01:11 Суд не стал отменять штраф главному редактору Евгении Альбац и подтвердил законность штрафа в 22,2 миллиона рублей, наложенного на издание The New Times


01:11 Суд в Москве назначил бывшей жене Джигарханяна 250 часов работ за незаконную слежку


01:11 Самарское отделение Пенсионного фонда России предложило умершей женщине прийти за пособием на погребение


01:11 Российские либералы приглашают США вмешаться во внутренние дела России


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.