ioutdoor T2: рация и сотовый телефон в одном усиленном корпусе

От современного телефона нужно немногое: чтобы он всегда мог обеспечить владельцу связь в любой точке мира. Но, к сожалению, сотовыми сетями покрыта на вся наша планета, и потому в ряде мест сотовый сигнал может теряться. Чтобы всегда быть на связи, вам нужен мобильный телефон ioutdoor T2 от интернет-магазина Cafago.
ioutdoor T2: рация и сотовый телефон в одном усиленном корпусе
В обычных условиях ioutdoor T2 представляет собой классический сотовый телефон на две SIM-карты с очень емкой батареей 4100 мАч, дополненный брутальным дизайном и очень прочным корпусом с защитой от воды, пыли, ударов и падений. Но это не просто смартфон – это еще и рация, работающая на частотах UNF400-470 МГц. Дальность действия в таком режиме достигает 5 километров, а отсутствие энергоемких компонентов обеспечивает устройству несколько дней автономной работы.
ioutdoor T2: рация и сотовый телефон в одном усиленном корпусе
Телефон ioutdoor T2 оснащен экраном на 2,4 дюйма, аппаратной клавиатурой, фотокамерой на 1,3 мегапикселя и аккумулятором 4100 мАч, расположенным под герметичной крышкой. В комплект поставки входит антенна для лучшего приема и передачи сигнала в режиме рации. В аппарате есть встроенный FM-тюнер и вход под наушники, и каждый разъем имеет специальную заглушку для дополнительной защиты от попадания воды. В бонус – встроенный фонарик. Заказать телефон ioutdoor T2 можно прямо сейчас в интернет-магазине Cafago по цене $42 с купоном «RU0008». Скидка действует до 28 февраля.
Stfw.Ru
Читайте также


Анонсированный вчера флагман Xiaomi Mi 9 стоит от 450 долларов США, и никто не сможет побить этот рекорд, даже Meizu. Ее новый смартфон Meizu 16s и выйдет позже, и стоить будет дороже, хотя и ненамного.
 
Meizu 16s окажется дороже Xiaomi Mi 9
Как сообщается, в продажу Meizu 16s поступит в апреле этого года, а его цена составит около 490 долларов США за минимальную комплектацию на момент старта продаж. Согласно доступным данным, Meizu 16s – это флагман на Qualcomm 855. который имеет при себе батарею емкостью 3600 мАч, камеру Sony на 48 мегапикселей и экран Super AMOLED от Samsung с диагональю 6.2 дюйма и разрешением Full HD+, а также защитное стекло Gorilla Glass 6 спереди и  сзади корпуса.
Все это в Meizu 16s дополнено беспроводной и быстрой зарядками, а также модулем NFC, и android 9 Pie, так что вообще непонятно, чем такие уж отличия от Xiaomi, если цена пусть несущественно, но все же выше. Пока что все говорит в пользу Mi 9 – и марка популярнее, и цена ниже, а уж если сравнивать с Samsung S10, то выгода становится еще более очевидной. Ждем анонса в апреле – вдруг у Meizu 16s есть козырь в рукаве.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:02 SpaceX осуществила свою 70-ю миссию в рамках очередного третьего повторного запуска Falcon 9, выведя на орбиту первый (частный!) израильский лунный зонд


11:02 Россияне Дмитрий Малышко и Евгения Павлова выиграли супермикст на чемпионате Европы по биатлону


11:02 Опубликовано видео приземления Ираном дрона США с помощью российских систем РЭБ


02:02 Информаторы уверяют, что iOS 13 устранят элемент интерфейса, раздражающий многих пользователей


02:02 В апреле Mastercard впятеро повысит лимит на бесконтактные платежи PayPass без ввода PIN-кода — до 500 грн


02:02 В Украине представили мобильное приложение «Энергетика Онлайн», которое позволяет потребителям самостоятельно контролировать счета за газ и электроэнергию


02:02 «Киевстар» подсчитал количество смартфонов Samsung в сети (почти каждый третий) и назвал пять самых популярных моделей


02:02 lifecell объявил финансовые и операционные результаты деятельности за 2018 год


02:02 ZSW: По итогам 2018 года самая электромобильная страна — Китай, бренд — Tesla, модель — Tesla Model 3 (по показателям за все время — Китай, BYD и Nissan Leaf)


02:02 Volvo Trucks начала коммерческие поставки первых электрических грузовиков Volvo FL Electric и Volvo FE Electric [видео]


02:02 Kia Motors показала первое изображение концептуального электромобиля, который будет представлен на Женевском автосалоне


02:02 HTC показала контроллеры для своей гарнитуры виртуальной реальности Vive Cosmos


02:02 Meizu 16s окажется дороже Xiaomi Mi 9


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.