Мерцание экрана Surface Pro 4 лечится при помощи холодильника

Обычный холодильник умеет творить чудеса – ему под силу улучшить настроение видом под завязку забитых полок, он также может утолить голод даже в рамках ночного дожора, и плюс к этому он способен ремонтировать мобильную электронику. В частности, его магия может починить экран дорогого мобильного ПК Surface Pro 4.
Мерцание экрана Surface Pro 4 лечится при помощи холодильника
Это, к слову, никакие не шутки: ноутбук Surface Pro 4 входит в число топовых и дорогих, но у него есть проблема с мерцающим экраном, притом массовая. Это связано с перегревом устройства, и Microsoft никак не планирует исправлять ситуацию, поэтому не покупайте Surface Pro 4 ни в коем случае. Если же вас все-таки угораздило, и если экран вашего экземпляра мерцает, то просто поместите его в морозилку на пару минут, и все пройдет. Правда, это не панацея, и подобный фокус придется повторять регулярно, но, тем не менее, это точно работает.
Microsoft, к слову, в ряде случаев может выплатить компенсацию в размере до 800 долларов США, но это не покроет полную стоимость дефектного мобильного ПК. Сейчас против софтверного гиганта готовится коллективный иск, которым занимаются юристы, ранее выигравшие схожее дело против Lenovo. Добавим, что Surface Pro 4 и другие устройства Microsoft, помимо Xbox, в России официально не продаются.
Stfw.Ru
Surface, Microsoft, может, против, мобильного, слову, устройства, экран, повторять, придется, фокус, подобный, регулярно, менее, выплатить, случаев, работает, точно, панацея, Прав

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.