Открыты спецификации беззеркальной камеры c

Фотоаппарат Olympus PEN E-PL9, впервые попавший в поле зрения журналистов в начале этого года, оброс новыми подробностями. В Сеть утекли данные о его аппаратных возможностях, к тому же наконец-то появились его более-менее качественные рендеры.
Открыты спецификации беззеркальной камеры c
Камера Olympus PEN E-PL9 относится к семейству беззеркальных и будет представлена уже в самом скором будущем. Несмотря на свои небольшие габариты, она даст фору многим зеркалкам и сможет делать 16-мегапиксельные снимки и писать видео в формате 4К. В наличии есть 3-осевой стабилизатор изображения, 121-точечный сверхбыстрый автофокус, серийная съемка 8,6 кадра в секунду при максимальном разрешении и сенсорный  экран на 3 дюйма.
Открыты спецификации беззеркальной камеры c
В ассортименте Olympus PEN E-PL9 окажутся поддержка сменных объективов, модули Bluetooth и Wi-Fi, выходы USВ и HDMI, а также выдвижная вспышка (над дисплеем есть кнопка ее активации) и горячий башмак. Размеры фотокамеры составят всего 117х68х39 миллиметров при весе 380 граммов вместе с аккумулятором. Камера Olympus PEN E-PL9 выполнена в ретро-стиле в черном и серебристом вариантах расцветки, и стоимость ее «тушки» составит в районе 670 долларов США.
Stfw.Ru
Olympus, Камера, выходы, Bluetooth, модули, объективов, также, вспышка, активации, кнопка, дисплеем, сменных, выдвижная, поддержка, максимальном, секунду, кадра, съемка, разрешении

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.