Слухи: Смартфон Samsung Galaxy S9 станет последним в линейке S, следующий флагман назовут Galaxy X (возможно потому, что он будет гибким)

Слухи: Смартфон Samsung Galaxy S9 станет последним в линейке S, следующий флагман назовут Galaxy X (возможно потому, что он будет гибким)

Фанаты флагманских смартфонов Samsung давно привыкли к тому, что каждая следующая модель производителя получает индекс вида Galaxy S. Так было в случае с S7, S8 и будет с Galaxy S9, однако по слухам эта модель станет последней с обозначением подобного вида – модель следующего поколения собираются назвать Galaxy X.
Источники из Южной Кореи отмечают, что основной причиной изменений стало желание сделать схему наименования проще и понятнее, так как двузначные обозначения вида Galaxy S11, S12 и т.д. могут запутать потребителей, так как обычно ассоциируются с планшетами, ноутбуками и другими крупными устройствами. Также нельзя исключать, что таким образом в Samsung хотят подчеркнуть, что собираются серьезно конкурировать с флагманскими смартфонами Apple iPhone X.
Впрочем, вполне возможен и еще один вариант. Обозначение Samsung Galaxy X уже довольно давно встречается в утечках, связанных с первым гибким смартфоном производителя. Так что источники утечки могут быть правы в том смысле, что обозначение Galaxy X действительно станет официальным, однако его получат представители новой “гибкой”, а не флагманской модели.
И, наконец, последнее предположение – флагман следующего поколения действительно получит имя Samsung Galaxy X, но не потому, что оно будет лучше восприниматься, а потому, что он будет “гибким”.
Источник: PhoneArena
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:08 В Humble Bundle бесплатно раздают приключенческий симулятор шпиона Orwell


02:08 «Оскар-2019»: названы украинские фильмы-претенденты на премию


02:08 Nikkei: Google работает над собственным умным дисплеем


02:08 NVIDIA нарастила выручку на 40%, а чистую прибыль — на целых 89%


02:08 ASUS анонсировала тонкий игровой ноутбук Zephyrus S и 17-дюймовую модификацию Strix Scar II


02:08 16-летний австралиец скачал 90 ГБ защищенных данных с серверов Apple. В компании заверяют, что пользователям волноваться не о чем


02:08 Skype для Android и iOS позволит отправлять СМС с ПК на Windows 10 и Mac


02:08 Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-LX100II показали на качественных рендерах


02:08 Опубликованы первые подробности о смартфоне Vivo X23


02:08 HMD Global может выпустить умную колонку под брендом Nokia


02:08 ASUS снизила до минимума толщину игрового ноутбука ROG Zephyrus S


02:08 Названа стоимость смартфонов Xiaomi A2 и A2 Lite в России


02:08 Samsung Galaxy Note9 от Caviar оценили почти в 4 миллиона рублей


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.