Сборка Redstone 5 ближе, чем вы думаете

Корпорация Microsoft проводит среди инсайдеров сейчас свой очередной Bug Bash, давая активным участникам программы различные задания, чтобы найти как можно больше ошибок в последней сборке Windows 10 Redstone 4. Это необходимо для подготовки обновления к скорому релизу.
Таким образом, большинство нововведений, особенно крупных, уже реализованы в обновлении Windows 10 Redstone 4, а это значит, что в скором времени участники Skip Ahead смогут получить первую сборку следующего крупного обновления - Redstone 5. Намек на это дала сама Microsoft во время своей недавней трансляции.
Представитель компании сказал, что сборки Redstone 5 появятся "раньше, чем вы думаете". Напомним, что опция Skip Ahead появилась специально для того, чтобы дать инсайдерам возможность не просто получать исправления ошибок в конце разработки крупных обновлений, а начать тестировать уже следующее обновление. Хотя, в первых сборках Redstone 5 кроме как незаметной внутренней работы, ожидать ничего не стоит.
Сборка Redstone 5 ближе, чем вы думаете
А недавно, кстати, BuildFeed опубликовал информацию о появлении первой сборки обновления Redstone 5, которое выйдет после ожидаемого к релизу в марте-апреле обновления Spring Creators Update.
Загружается https://twitter.com/buildfeed/status/960948752885334016
Stfw.Ru
давая, активным, участникам, программы, очередной, сейчас, Microsoft, проводит, среди, инсайдеров, Корпорация, Redstone, обновления, релизу, чтобы, Windows, крупных, Microsoft, ошибок

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.