Разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали постапокалиптическую игру Fear The Wolves в жанре Battle Royale: с радиацией и мутантами

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали постапокалиптическую игру Fear The Wolves в жанре Battle Royale: с радиацией и мутантами

Украинская студия-разработчик Vostok Games объединила усилия с компанией Focus Home Interactive с целью создания игры Fear The Wolves в жанре First Person Shooter Battle Royale.
В Fear The Wolves игроки будут забрасываться в зону боевых действий в качестве волков-одиночек или в составе группы. Но помимо обычных опасностей игрокам также нужно будет остерегаться враждебной окружающей среды опустошённого радиацией Чернобыля.
Каждое сражение изначально рассчитано на 100 игроков. Разработчики обещают динамически изменяющиеся погодные условия, а также смену дня и ночи, что потребует адаптировать стратегию к новым условиям. В процессе игры пользователи смогут найти защитное снаряжение, которое позволит им исследовать более опасные районы, подверженные радиационному загрязнению после Чернобыльской катастрофы. Вместе с тем, следует ожидать появления мутировавших существ, бродящих по пустоши.
Выпуск игры Fear The Wolves запланирован на 2018 год. Она будет доступна на платформах ПК, Xbox One и PlayStation 4. В скором времени уже ожидается запуск программы раннего доступа для ПК.
Источник: gamewatcher
Stfw.Ru
Читайте также


Холдинг HMD Global сообщил о переносе даты анонса смартфона Nokia 9 PureView на более поздний срок. Это тот самый  аппарат с револьверной камерой – новый флагман, который будет соперничать с Xiaomi Mi 8 и Samsung S10.
Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен
Первоначально Nokia 9 PureView планировалось показать в ноябре 2018 года, затем анонс был перенесен на январь, а теперь выяснилось, что увидим мы этот смартфон лишь в конце февраля. Впрочем, это было вполне ожидаемо – Nokia уже третий год подряд представляет свои новинки на выставке MWC, и шоу MWV 2019 исключением не станет.
Именно там  мир и познакомится с Nokia 9 PureView, которому приписывают сразу пять камер на тыльной панели, экран с круглым отверстием под камеру и процессор Qualcomm 855, самый мощный на рынке. Также в него встроят минимум 6 Гб RAM и накопитель на 128 гигабайтов, а экран получит поддержку HDR 10. Работать Nokia 9 PureView будет на  Android 9 Pie без дополнительных оболочек, а основную камеру дополнят продвинутой оптикой от Zeiss – как в старые добрые времена.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 «Свыше 2000 рейсов и более 71 тыс. пассажиров»: «Укрзалізниця» похвасталась результатами работы Kyiv Boryspil Express и снизила прогнозируемый годовой пассажиропоток в 2,5 раз


01:01 «$1 млн и новенькая Tesla Model 3 в придачу»: У хакеров Pwn2Own появилась новая цель для атак


01:01 Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого будут совместно разрабатывать и производить коммерческие автомобили, электромобили и беспилотники


01:01 Infiniti представила концепт электрокроссовера QX Inspiration, который является предвестником серийного электромобиля данного класса


01:01 Apple заявляет, что Qualcomm отказалась продавать ей чипы для последних моделей iPhone


01:01 Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен


01:01 Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV


01:01 Эффектное приземление гимнастки на шпагат шокировало пользователей сети


01:01 Трамп заявил, что демократы скоро станут "преступной партией" для жителей США


01:01 Россия не будет платить взнос в ПАСЕ в 2019 году


01:01 Налог на мечеть: мусульман Германии хотят обложить религиозным сбором


01:01 Анатолий Шарий: Из задержанных украинских моряков создают новых "Надежд Савченко"


01:01 "Не неси бред": Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.