Разработчик Turing Phone объявлен банкротом

Многие помнят смартфон Turing Phone, созданный для истинных айтишников компанией Turing Robotics. Он был представлен в 2015 году, а годом позже девелоперы показали еще две модели, однако сегодня компания-разработчик была объявлена банкротом.
Разработчик Turing Phone объявлен банкротом
Новые версии Turing Phone так и не увидели свет, хотя были весьма интересными – модель Cadenza получила два процессора Qualcomm 830 и 12 Гб RAM, а смарфтон Monolith Chaconne был наделен сразу тремя такими же CPU и 18 Гб оперативной памяти. Оба аппарата должны были выйти в этом году и  стать самыми мощными смартфонами во всем мире, но, увы, теперь они лишь часть истории, не более того.
Автор Turing Phone и его производных подал документы для оформления банкротства, и теперь ему предстоит иметь дело с теми, кто уже оформил заказ на новые смартфоны. Таких оказалось немало, но точное число людей пока не приводится. Как сообщается, некоторые из тех, кто оформил предзаказ и даже внес предоплату, все же получат свои телефоны, но верится в это с трудом – скорее в сего, их ждет долгий судебный процесс и денежная компенсация. Как бы то ни было, но в массовое производство Turing Phone и его модификации больше не поступит, так что и дальше придется пользоваться продукцией более крупных брендов.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:11 YouTube Music и YouTube Premium доступны в Украине за 79 и 99 грн в месяц (первые 3 месяца бесплатно)


02:11 Netflix собирается запустить новый доступный тариф для развивающихся стран, который будет дешевле базового плана за $7,99


02:11 Bloomberg: Сервис беспилотных такси Waymo запустят в коммерческую эксплуатацию в начале декабря текущего года


02:11 Apple подтвердила, что процессор T2 в новых компьютерах Mac будет препятствовать неофициальному ремонту только в определенных случаях


02:11 ASUS готовит несколько новых крупных смартфонов Zenfone Max с тройной основной камерой и свой первый планшет с Chrome OS


02:11 14 ноября выходит новое сюжетное дополнение к игре This War of Mine – The Last Broadcast


02:11 Microsoft работает над решением для миграции с G Suite на Office 365


02:11 Россия установила рекорд по добыче нефти


02:11 Россия понижает роль доллара в стране, критикуя США


02:11 Россия может отказаться от участия в форуме в Давосе, заявил Медведев


02:11 Погасил 2 млн по-быстрому. Навальный вернул право выехать за рубеж (Заплати и живи спокойно. Как Навальный врёт про "необоснованный" запрет на выезд)


02:11 Многоспутниковая система "Сфера" будет полностью развернута к 2026 году


02:11 Минобороны Норвегии утверждает, что Россия глушила сигнал GPS во время учений НАТО


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.