Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Apple уменьшит монобровь в смартфоне iPhone 2018

Stfw.Ru, Вырез в экране смартфона iPhone X за 92 000 рублей не осуждал только ленивый, и в Китае эта монобровь даже стала причиной провала смартфона в продаже. Apple усвоила урок, но все же решила оставить челку в новом iPhone 2018 (предварительное название), хотя ее размер она таки уменьшит.
Apple уменьшит монобровь в смартфоне iPhone 2018
По слухам, уменьшение моноброви в iPhone 2018 станет следствием отказа от ряда отдельных сенсоров – все они будут встроены прямо во фронтальную камеру, так что места им потребуется меньше. Кроме того, первая версия технологии распознавания лиц Face ID работает не так хорошо, как хотелось бы, но при этом в iPhone X нет сканера отпечатков пальцев, что тоже многим не нравится.
В iPhone 2018 Touch ID все же вернется, но дактилоскоп планируется встроить прямо в сенсорный экран, как в новом флагмане от Vivo. Напомним, что данная технология работает медленнее обычного сканера отпечатков, а если нанести на экран защитное стекло или пленку, то датчик и вовсе окажется бесполезным. Как Apple собирается решить данную проблему, и собирается ли она решать ее в принципе, узнаем во время анонса iPhone 2018 осенью этого года, но тот факт, что 90% покупателей наклеят стекло или пленку на дисплей, чтобы не платить потом бешеные деньги за ремонт, наверняка заставит ее поломать голову над усовершенствованием наэкранного Touch ID.
iPhone, работает, сканера, прямо, новом, Touch, экран, собирается, пленку, стекло, Apple, отпечатков, смартфона, вовсе, датчик, окажется, 92 000, бесполезным, проблему, данную

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.