Sharp украла дизайн iPhone X и сделала смартфон Aquos S3

Компания Sharp разработала новый смартфон  Aquos S3 со старым дизайном – аппарат еще не анонсирован, но уже удручает вторичностью своей внешности. В Сети были обнаружены его фотографии, и если не приглядываться, то его запросто можно спутать с Apple iPhone X.
Sharp украла дизайн iPhone X и сделала смартфон Aquos S3
Всему виной пресловутая монобровь – вырез в верхней части экрана, ставший частью уже каждого пятого смартфона. При этом же верхнюю рамку экрана нельзя назвать тонкой – она большая, и все сенсоры вполне могли бы уместиться на ней, но Sharp, по всей видимости, попросту хочет хайпануть на том, что было хайпом полгода назад. Даже основная камера в Sharp Aquos S3 выглядит так же, как у iPhone X за 92 000 рублей, так что экстерьер смартфона вторичен на 100 процентов.
Радует хоть, что внутри у Sharp Aquos S3 стоит сравнительно неплохая начинка – процессор Qualcomm 660 на 8 ядер, 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 или 64 Гб и фотокамеры – спереди 16 Мп и сзади 12+13 Мп. Смартфон получил систему распознавания лиц, прошивку Android 8 Oreo, большой экран IPS на 6 дюймов с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9, а также батарею на 3100 мАч и дактилоскоп на тыльной панели. Заметим, что Sharp Aquos S3 сильно задерживается – его должны были представить в середине января этого года, но теперь, по слухам, его анонс запланирован на середину марта. Цена смартфона не сообщается.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 Россия заработала сотни миллиардов на чемпионате мира


01:07 Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки


01:07 Не признающие российский статус Крыма политики попадут в специальное досье


01:07 МИД Китая назвал ошибкой решение США развязать торговую войну: отношения между странами носят взаимовыгодный характер и за 40 лет дипотношений объём торговли между странами вырос в 231 раз


01:07 Корейцы запретили поднимать русский крейсер "с несметными запасами золота"


01:07 Киев запросил у США разъяснения о переговорах Трампа и Путина по Украине


01:07 Из интервью Трампа телеканалу Fox News (Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой)


01:07 Дальность применения "Кинжала" увеличится на 1000 км с бомбардировщиком Ту-22М3


17:07 Приложения Google перестали работать на некоторых смартфонах Meizu, Xiaomi, Lenovo и других китайских производителей. Почему так происходит?


17:07 Камера OnePlus 6 набрала в DxOMark отличный результат в 96 баллов


17:07 Кабмин Украины утвердил новые правила размещения домовых телекоммуникационных сетей и доступа провайдеров к ним по стандартам ЕС


17:07 Google оштрафовали в Европе на €4,34 млрд за злоупотребление доминирующим положением Android


17:07 [Минтай? В Китай!] Китайцы скупили весь российский минтай


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.