Слухи: У безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2S не будет “выреза” а-ля iPhone X, фронтальную камеру разместят в скругленном “уголке”

Слухи: У безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2S не будет “выреза” а-ля iPhone X, фронтальную камеру разместят в скругленном “уголке”

В отличие от флагманского смартфона Xiaomi Mi 7, который будет представлен только во втором квартале текущего года, “экстремально безрамочный” смартфон Xiaomi Mi Mix 2S мы сможем увидеть уже в текущем месяце в рамках выставки MWC 2018. Скорее всего именно промоматериалы к данной выставке и выступили источником утечки, из которой мы узнали больше не только о спецификациях, но и о дизайне будущей новинки.
Итак, согласно опубликованному в китайской соцсети Weibo схематическому изображению, Xiaomi Mi Mix 2S получит очередную версию дизайна с обозначением Full Screen 3.0 (дизайн предшественника Xiaomi Mi Mix 2 назывался Full Screen 2.0). При этом по данной версии у смартфона не будет характерного выреза по центру верхней части экрана а-ля iPhone X, его заменит более аккуратный выступ в верхнем правом углу экрана, в котором расположена фронтальная камера и, скорее всего, необходимые датчики.
Слухи: У безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2S не будет “выреза” а-ля iPhone X, фронтальную камеру разместят в скругленном “уголке”
Щелеобразный динамик настолько узкий, что свободно поместился в тонкой окантовке экрана, а сканер отпечатков спрятали под экран. Задняя панель содержит только “светофор” из вертикально ориентированных блоков двойной камеры и модуля вспышки. Предполагается, что крышка смартфона Xiaomi Mi Mix 2S будет выполнена из керамики со скругленными краями.
На том же слайде указаны и основные технические характеристики, согласно которым смартфон получит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ (LPDDR4X) оперативной памяти и хранилище данных на 256 ГБ (UFS), благодаря которым он предположительно способен набрать свыше 270 тыс. баллов в AnTuTu.
Слухи: У безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2S не будет “выреза” а-ля iPhone X, фронтальную камеру разместят в скругленном “уголке”
Также упоминается двойная 12 Мп камера с оптическим зумом и поддержка международных частотных диапазонов 4G (LTE). Интересно, что компания называет Xiaomi Mi Mix 2S “первым в мире смартфоном с процессором Snapdragon 845”, что может указывать на то, что его покажут раньше Samsung Galaxy S9, презентация которого намечена на 25 февраля.
Напоследок отметим, что данная утечка несколько противоречит предыдущим слухам, однако до официального анонса практически все материалы подобного толка имеют право на жизнь.
Источник: Gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Анонсированный вчера флагман Xiaomi Mi 9 стоит от 450 долларов США, и никто не сможет побить этот рекорд, даже Meizu. Ее новый смартфон Meizu 16s и выйдет позже, и стоить будет дороже, хотя и ненамного.
 
Meizu 16s окажется дороже Xiaomi Mi 9
Как сообщается, в продажу Meizu 16s поступит в апреле этого года, а его цена составит около 490 долларов США за минимальную комплектацию на момент старта продаж. Согласно доступным данным, Meizu 16s – это флагман на Qualcomm 855. который имеет при себе батарею емкостью 3600 мАч, камеру Sony на 48 мегапикселей и экран Super AMOLED от Samsung с диагональю 6.2 дюйма и разрешением Full HD+, а также защитное стекло Gorilla Glass 6 спереди и  сзади корпуса.
Все это в Meizu 16s дополнено беспроводной и быстрой зарядками, а также модулем NFC, и android 9 Pie, так что вообще непонятно, чем такие уж отличия от Xiaomi, если цена пусть несущественно, но все же выше. Пока что все говорит в пользу Mi 9 – и марка популярнее, и цена ниже, а уж если сравнивать с Samsung S10, то выгода становится еще более очевидной. Ждем анонса в апреле – вдруг у Meizu 16s есть козырь в рукаве.

Суд Москвы оштрафовал компанию Apple на 660 000 рублей по причине неисправных смартфонов. По факту, он удовлетворил целый ряд исков к российскому представительству Apple, и компания будет вынуждена заплатить.
Apple оштрафовали почти на 1 миллион рублей
Кроме того, это вообще прецедент, потому что она сама виновата, и россияне всего лишь использовали предоставленную ими возможность. Если вкратце, то Apple дает гарантию на свои смартфоны в пределах 1 года, но указывает на коробке, что срок их службы – 5 лет. Вот на этом она и прокололась – истцы заметили, что их Айфоны шестого поколения стали выходить из строя после гарантии, но в пределах срока службы, что им совсем не понравилось, и в итоге, после всех экспертиз, Apple дело проиграла и  будет вынуждена заплатить кругленькую по российским меркам сумму.
Безусловно, это не может не радовать, потому что сколько можно Apple делать некачественные, гнущиеся телефоны и продавать их по завышенной цене! Кстати, по слухам, новые Айфоны 2019 года будут дешевле  моделей 2018, поскольку последние провалились в продаже именно из-за дороговизны.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 ZSW: По итогам 2018 года самая электромобильная страна — Китай, бренд — Tesla, модель — Tesla Model 3 (по показателям за все время — Китай, BYD и Nissan Leaf)


02:02 Volvo Trucks начала коммерческие поставки первых электрических грузовиков Volvo FL Electric и Volvo FE Electric [видео]


02:02 Kia Motors показала первое изображение концептуального электромобиля, который будет представлен на Женевском автосалоне


02:02 HTC показала контроллеры для своей гарнитуры виртуальной реальности Vive Cosmos


02:02 Meizu 16s окажется дороже Xiaomi Mi 9


02:02 Apple оштрафовали почти на 1 миллион рублей


02:02 Подписали приговор: доллар лишают статуса мировой резервной валюты


02:02 Офицер Береговой охраны США планировал теракты в "немыслимых масштабах"


02:02 Лавров заявил о подготовке Украиной и НАТО провокации в Керченском проливе


02:02 Два банкира навсегда лишились права руководить банками РФ из-за плохой репутации


02:02 В США Порошенко сделали "Международным государственным деятелем"


02:02 NASA не считает новые космические корабли Boeing и SpaceX достаточно безопасными


02:02 Oukitel C12 получил очень скромное "железо"


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.