Серия Meizu 15 будет состоять из трех моделей смартфонов

В этом квартале компания Meizu проведет анонс своих новых юбилейных смартфонов Meizu 15, которые она выпустит в честь своего 15-летия. Но если раньше предполагалось, что в серию войдут два мобильника, то теперь выяснилось, что их будет три.
Серия Meizu 15 будет состоять из трех моделей смартфонов
К ранее практически рассекреченным Meizu 15 и 15 Plus добавится модель 15 Lite, позиционирование которое вполне логично: она станет самой младшей в серии, и очевидным отличием станет менее продвинутая начинка, но и более приемлемая стоимость. Выпуском трех смартфонов Meizu  планирует охватить максимально широкую целевую аудиторию – Lite станет выбором тех, кого интересует новый флагман, но кто не готов переплачивать за китайфон из второшо эшелона, а Plus-версию купят ценители марки, желающие получить мощный гаджет, но при этом более доступный по  сравнению с конкурентами.
Обычный же Meizu 15 подойдет всем остальным – он окажется более компактным в сравнении с Plus и более мощным в сравнении Lite, то есть это своего рода золотая середина. Показ всех трех смартфонов ожидается уже в этом месяце – их могут представить на MWC 2018 26 февраля в Барселоне. По слухам, Plus-версия сможет соперничать даже с Xiaomi Mi 7 в плане производительности. Смартфоны окажутся безрамочными, но второго экрана, как у Meizu Pro 7, уже не будет – эту фишку покупатели не оценили.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:09 Эрдоган: Совбез ООН должен состоять из 20 постоянных членов


13:09 Турция создаст зону безопасности к востоку от Евфрата в Сирии


13:09 Россия в течение двух недель передаст Сирии комплекс С-300


13:09 Миллион подписей собрано против пенсионной реформы


13:09 Конституционный суд Молдавии принял решение о временном отстранении президента Игоря Додона от исполнения обязанностей в четвёртый раз


13:09 Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов


13:09 Госсекретарь США Помпео назвал Россию бесполезной страной


13:09 "Разгребать завалы будут дольше недели": в Челябинске ввели режим повышенной опасности


13:09 Новое русское оружие: пшеница из РФ угрожает США (WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США)


09:09 Первый игровой: обзор маршрутизатора TP-Link Archer C5400X


09:09 Исследователи MIT придумали новый тип аккумулятора, преобразующий углекислый газ в энергию


09:09 До конца года Киев должен объявить крупный тендер на закупку нового пассажирского транспорта на сумму в 50 млн евро


09:09 WSJ: Apple отказывается от насилия, жестокости, политики и прочей «взрослой» тематики для своих сериалов


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.