Сколько стоит ремонт колонки Apple HomePod?

Иногда сломанную технику выгоднее чинить, чем покупать новый ее экземпляр, но только не в случае с электроникой от Apple. Ремонтировать ее устройства чаще всего нецелесообразно, и лучше сразу перейти на более продуманные аналоги на Windows и Android, и новая колонка Apple HomePod стала отличным тому подтверждением.
Сколько стоит ремонт колонки Apple HomePod?
Сегодня стала известна официальная стоимость ремонта колонки Apple HomePod, если та вдруг выйдет из строя: процесс возвращения ее к жизни обойдется вам всего в 280 долларов США – на эти деньги можно запросто купить пару умных колонок другой марки. И все бы ничего, если бы новая Apple HomePod не стоила всего на 20% дороже – 350 долларов, причем, если вам потребуется доставка Apple HomePod из ремонта, то это встанет еще в 20 долларов, и разница в цене станет еще менее заметной.
Речь, заметим, идет именно о негарантийном ремонте: если колонка перестанет работать без вмешательства владельца, то Apple возьмет все расходы на себя. Правда, в этом случае тоже не будет никакого ремонта – сломанную колонку попросту заменят на новую, чтобы сэкономить время покупателя. И все же, Apple HomePod сама по себе стоит намного дороже всех аналогов, плюс стоимость ее ремонта едва ли сделают ее популярной, особенно в России. Кстати, замена стекла на смартфон Apple iPhone X, за который в России просят 92 000 рублей, обойдется в 550 долларов – столько стоит новенький OnePlus 5T.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Истребители Израиля не прятались за российским Ил-20 и не были рядом во время трагедии, утверждают в Армии обороны Израиля


09:09 [отделались помидорами]СМИ: Москва не будет рекомендовать не посещать Израиль и сохранит безвизовый режим


01:09 Honda CR-V: любимец детей и семьи! Но как насчет водителя?


01:09 Министр энергетики США Рик Перри просит Россию ограничить рост цен на нефть


01:09 Дочь британского миллионера умерла от отравления в аэропорту


01:09 Действующий губернатор-единоросс разгромно проиграл выборы в Хабаровском крае


01:09 The Nation (США): Кем не является Путин


01:09 Смартфон Umidigi A3 сможет работать с тремя SIM-картами


01:09 Защищенный смартфон Ulefone Armor 3 получил чип Helio P23


01:09 Еще не представленный Huawei Mate 20 показали на видео


01:09 Xiaomi представила куртку с защитой от влаги и подогревом


14:09 Энтони Джошуа поклонился Поветкину после боя и сказал, что хочет приехать в Россию (Российский боксер проиграл британцу нокаутом в седьмом раунде)


14:09 Минобороны РФ обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.