Windows Defender ATP станет доступен на Windows 7/8.1

Корпорация Microsoft объявила о появлении этим летом Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP) для Windows 7 и Windows 8.1, чтобы показать пользователям преимущества современного функционала Windows 10, а также улучшить безопасность, как можно большего числа корпоративных пользователей.
Endpoint Detection & Response (EDR) с помощью Windows Defender ATP позволяет администраторам лучше контролировать конечные компьютеры, получая информацию о всех угрозах и о том, как хорошо защищен каждый компьютер на предприятии. Напомним, что изначально Windows Defender ATP был фишкой исключительно Windows 10.
С помощью Windows Defender ATP, который станет доступен для Windows 7 и Windows 8.1, Microsoft предлагает командам безопасности единое  решение для обнаружения и реагирование на атаки, говорит Роб Леффертс (Rob Lefferts), Партнер и Директор по корпоративной безопасности Windows & Devices Group.
Windows Defender ATP станет доступен на Windows 7/8.1
Окончание поддержки Windows 7 запланировано на январь 2020 и у компаний остается менее 2 лет для обновления до Windows 10. С помощью появления Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP) на предыдущих платформах, предприятия смогут оценить возможности последней платформы и активизироваться для перехода на нее.
Stfw.Ru
Advanced, Threat, Protection, Windows, Defender, летом Windows, Microsoft, объявила, появлении, Корпорация, Windows, Defender, Advanced, Protection, помощью, Threat, Microsoft, Леффертс

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.