Отзывы о смартфоне Huawei Mate 10 Pro оказались фальшивыми

Смартфон Huawei Mate 10 Pro стал доступен для предварительного заказа в нескольких странах, но о нем уже появились отзывы от восторженных владельцев. Как выяснилось, отзывы эти – липовые, и их заказала сама Huawei.
Отзывы о смартфоне Huawei Mate 10 Pro оказались фальшивыми
Согласно доступной информации, Huawei купила несколько десятков отзывов о флагманском смартфоне Mate 10 Pro для дальнейшего их размещения на сайтах крупных сетей распространения, в частности, Best Buy. Клич был кинут в одной из групп Facebook, и взамен за оказанную услугу Huawei предлагала сделать пользователей своими бета-тестерами. Для компании двойная выгода – ее смартфон расписывают в красках, плюс она получает бесплатных бета-тестеров.
Словом, китайцы решили и рыбку съесть, и смартфон продать, но ничего не вышло: один из участников той самой группы выложил в сеть скриншоты переписки с представителями Huawei. Руководство Best Buy и других сетей уже осведомлено о факте мошенничества, и в скором времени отзывы о Huawei Mate 10 Pro будут удалены, а сам смартфон, вероятно, будет убран из каталога, или же его рейтинги будут понижены. Видимо, аппарат не настолько хорош, раз для его рекламы закупаются отзывы, хотя сам смартфон стоит немалых денег.
Stfw.Ru
Huawei, смартфон, отзывы, будут, сетей, участников, выложил, группы, самой, переписки, Руководство, представителями, вышло, скриншоты, продать, Словом, тестеров, бесплатных, получает

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:05 Стимуляция клеток с помощью графена может помочь избавиться от рака


18:05 Смартфон HTC U12+ появился на сайте производителя за день до своей премьеры


18:05 Представлены смартфоны Samsung Galaxy J4, J6 и J8


18:05 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 3GB представлена официально


18:05 Как вы следите за изменением своего ссылочного профиля?


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.