Климкин: Российская агрессия мешает Украине бороться с ИГИЛ

Ни дня без сенсаций. Оказывается, Украина борется против ИГИЛ и могла бы еще сильнее ударить по радикальным исламистам, но развернуться основательно ей мешает «российская агрессия». Как минимум, так считает министр иностранных дел страны Климкин.Просматривая аккаунт главного украинского дипломата в микроблоге твиттер не покидает впечатление, что автор или идиот или просто стебется. Впрочем, второе – это точно не про Климкина. Максимум иронии, на которую способен министр – это разбавить свои сообщения смайликами. Очередная серия новостей, опубликованная Климкиным в твиттер, была посвящена визиту министра, представляющего страну с самой сильной армией на континенте, в Кувейт.«Лечу в Кувейт на министерское заседание Мировой коалиции по борьбе с ИГИЛ. Из-за российской агрессии наш вклад несколько более скромный, чем мог бы быть, но достойный» — сообщил Климкин.
Stfw.Ru
мешает, основательно, развернуться, «российская, агрессия», считает, минимум, исламистам, радикальным, борется, Украина, Оказывается, против, могла, ударить, сильнее, сенсаций, министр

Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.