Фото розничной упаковки подтверждает характеристики бюджетного смартфона HTC Desire 12 (Breeze)

Фото розничной упаковки подтверждает характеристики бюджетного смартфона HTC Desire 12 (Breeze)

Компания HTC, которая недавно лишилась руководителя смартфонного направления, вернее, его остатков, и теперь вынуждена перекраивать всю управленческую структуру, несмотря на постоянные убытки и сокращающуюся выручку, продолжает грызть кактус цепляться за смартфоны. Не так давно мы писали о предстоящем бюджетном смартфоне HTC Desire 12 (Breeze), который получит дисплей диагональю 5,5 дюйма с соотношением сторон 18:9 (1440х720 пикселей). Теперь же в сети появилась фотография розничной упаковки смартфона, что позволяет подтвердить большинство ключевых характеристик новинки.
Фото розничной упаковки подтверждает характеристики бюджетного смартфона HTC Desire 12 (Breeze)
Итак, основой HTC Desire 12 послужит неназванная 64-разрядная четырехъядерная SoC MediaTek. Не исключено, что ею окажется представленная в сентябре прошлого года Mediatek MT6739. Объем оперативной и энергонезависимой памяти составят 3 и 16 ГБ соответственно. Последнюю можно будет расширить посредство карт памяти microSD. Также будет поддержка двух карт SIM.
В основной камере, которая, будет одинарной, используется сенсор разрешением 12 Мп, а фронтальная характеризуется разрешением 5 Мп.
Питание новинки обеспечивает аккумулятор емкостью 2730 мА•ч.
В целом параметры не впечатляют и интерес покупателей к новинке предопределит цена, которая пока остается неизвестной. Ранее Эван Блэсс говорил, что она будет полностью соответствовать характеристикам, то есть, новинка обещает быть доступной. HTC известна тем, что часто завышает цены на свою продукцию, но в нынешнем положении это будет очевидное самоубийство.
Остается добавить, что кроме бюджетника HTC готовит еще новую флагманскую модель HTC U12 с SoC Snapdragon 845.
Источник: Android Authority
Stfw.Ru
Читайте также


Гонка гигабайтов продолжается – не успела Xiaomi выпустить первый в мире смартфон с 10 Гб оперативной памяти, как Lenovo вознамерилась побить ее рекорд. Китайский вендор  намерен представить смартфон с еще большим количеством RAM, и сделает она это уже завтра.
Lenovo выпустит первый в мире смартфон с 12 Гб RAM
Новый мобильник носит название Lenovo Z5s, и это полноценный флагман, правда, по слухам, пока все же на процессоре Qualcomm  845 вместо новейшего 855. CPU этот, конечно, мощный, но уже не топовый. Смартфон увидит свет в трех цветах корпуса, включая оранжевый, сине-фиолетовый и почти черный, его оснастят тройной основной камерой и, что удивительно, сканером отпечатков пальцев на тыльной панели.
Зато экран почти лишат рамок, ОС Android  обновят до версии 9 Pie и установят поверх нее последнюю версию прошивки ZUI (Lenovo утверждает, что она даже лучше, чем MIUI, хотя это крайне сомнительно), плюс нам обещают LTE на обоих SIM-слотах и поддержку microSD до 2 терабайтов. У Lenovo Z5s нет ни цены, ни точной даты релиза – пока только дата анонса. Добавим, что 12 Гб в 2018 и даже 2019 году – это всего лишь маркетинг, так как такой объем бесполезен. Он нужен будет только очень неоптимизированным приложениям, потребляющим системные ресурсы в любых объемах.

Компания Huawei работает над новыми умными часами, которые собирается построить на базе процессора от MediaTek. Утверждается, что это будет удешевленная версия модели Watch Magic, показанной на рендере, к тому же, часики выпустят под дочерним брендом Honor.
Huawei выпустит часы на процессоре MediaTek
Новинка от Huawei уже прошла сертификацию в ряде организаций и ассоциаций, что свидетельствует о скором анонсе, но пока все же неясно, когда именно ее представят широкой публике. Все спецификации часов тоже держатся в секрете, а тот факт, что рассказали про процессор от MediaTek – это очередной плевок в сторону США. Huawei не стала использовать свой собственный чип серии Kirin, но и делать заказ у американской Qualcomm тоже не спешит, и потому единственным оставшимся вариантом выбора стала китайская MediaTek.
По прошивке тоже пока не совсем понятно – это точно будет не Android Wear, так что, по всей видимости, остановятся на Lite OS. Это, напомним, собственная разработка Huawei, которую уже можно встретить в часах Watch Magic и Watch GT. Словом, китайцы готовят максимально китайские часы, чтобы вообще никак не зависеть от Google, Qualcomm и в целом от США. Само собой, это следствие торговой войны между странами. Цена новых часов может оказаться очень привлекательной.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:12 Экс-дипломат рассказал о "бегстве" Порошенко с дебатов в Европарламенте


02:12 Сирия, не колеблясь, ударит по израильскому аэропорту, если аэропорт Дамаска станет мишенью для Израиля


02:12 Россия: мы готовы к сотрудничеству с Турцией в космосе (Haber7, Турция)


02:12 Названа стоимость американского истребителя шестого поколения


02:12 Воскресное: Вьетнамский студент Ву Нгок Хуй отстоял право на свою фамилию в одесском суде


02:12 ВСУ усилили тяжелой техникой свою группировку на горловском направлении. На аэродром "Бердянск" зафиксирована переброска четырех самолетов Су-25 - разведка


02:12 В России возрождается рыбная отрасль


02:12 Би-би-си требует доказать "вмешательство России" в протесты во Франции


16:12 "В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу": кто теперь правит в США. Вроде не про нас, но и про нас тоже


14:12 Рецензия на фильм «Аквамен» / Aquaman


14:12 Pokemon: Let’s Go, Pikachu!


14:12 Mutant Year Zero: Road to Eden – сталкеры, которых мы заслужили


14:12 WINDOWS 10 РЕГИСТРИРУЕТ АКТИВНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ОПЦИЯ ОТКЛЮЧЕНА


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.