Информационные технологииТехнологииПоиск

В Волгограде приставы вернули в семью мальчика, которого семь лет считали умершим

В Волгограде судебные приставы помогли вернуть в семью ребёнка, который ошибочно считался умершим в течение семи лет. Об этом сообщается на сайте областного управления службы судебных приставов.В 2011 году после рождения ребёнка врачи сказали матери, что он проживёт не больше недели. Тогда женщина, посоветовавшись с мужем, написала отказ. Через пять дней супруги решили вернуться за ребёнком, но им сказали, что его уже нет в живых.В 2017 году судебные приставы получили документ о взыскании с супругов алиментов на сумму 230 тысяч рублей в пользу дома-интерната за содержание несовершеннолетнего ребёнка, рассказали в ФССП «Российской газете».При розыске должников пристав не смог найти алиментщиков: они не проживали по указанному адресу, а их имущество, на которое можно было бы наложить арест, найти также не удалось. Приставы обнаружили банковский счёт матери ребёнка и заблокировали его.Когда женщина приехала «с разборками» выяснять, по какой причине заблокировали её счёт, ей пояснили, что с неё взыскали алименты. Взглянув на документы, та «упала в обморок». Выяснилось, что всё это время родители были уверены, что их ребёнок умер.Супруги обратились в суд, чтобы восстановить родительские права. В конце 2017 года ребёнка передали на воспитание законным родителям. Исполнительное дело в отношении семьи прекратили.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пермячка взыскала с приставов 150 тысяч рублей за испорченный отпуск


Сегодня:

00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


10:05 Смартфон Redmi Note 7S готовится к анонсу


Вне компьютерной темы.