Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)

Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)

Уже завтра, 24 февраля, на станции метро «Святошин» начнется капитальный ремонт, который планируют полностью завершить до конца октября этого года. Но оценить, как станция будет выглядеть после ремонта можно уже сейчас по предоставленным авторами проекта изображениям, сгенерированным средствами компьютерной графики.
Вот эти изображения:

Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)Фотогалерея: как будет выглядеть станция метро «Святошин» после капитального ремонта (работы начнутся уже завтра)
Stfw.Ru
Читайте также


Год назад компания Apple хвасталась своей беспроводной зарядкой AirPower по цене флагманского смартфона от Xiaomi, но так и не выпустила ее. В этом же году на презентации о ней не было сказано ни слова, так что проект можно считать закрытым. Но что послужило тому причиной?
Почему Apple так и не выпустила зарядку AirPower?
Сама Apple не спешит официально закрывать проект AirPower, однако, по данным источников, устройство вряд ли поступит в продажу, так как имеет огромное количество аппаратных просчетов. В частности, зарядка очень подвержена перегреву и может буквально загореться и сжечь не только iPhone Xs Max за 130 000 рублей, но и весь дом. Далее, наличие нескольких катушек внутри AirPower приводит к возникновению помех, которые снижают эффективность зарядки.
В итоге имеем бесполезное ЗУ по цене в районе $300 на момент анонса, которое работает медленнее беспроводной зарядки от Xiaomi за $15 и при этом может привести к огромным финансовым потерям. Вряд ли Apple в обозримом будущем выпустит AirPower в продажу, но переживать за нее не стоит, она найдет как заработать на своих почитателей. Как известно, в коробках со всеми Айфонами 2018 года, включая тот, что за 130 000 рублей, лежит зарядка всего лишь на 1 ампер, так что яблокофилам так или иначе придется раскошелиться на более быстрое ЗУ с яблочком на корпусе.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 Илон Маск представил обновленный проект ракеты-носителя BFR и космического корабля BFS для полетов к Марсу и путешествий по всей Солнечной системе


01:09 lifecell обеспечил доступ к 4G-сети почти в 2000 населенных пунктах, где проживает более 21 млн украинцев


01:09 Withings выпустила свои первые умные часы после отделения от Nokia


01:09 Porsche разработала недорогую скоростную зарядку, которую можно собрать под свои требования из ряда модулей FlexBoxes


01:09 Lucid Motors все-таки получила $1 млрд инвестиций от Саудовского фонда и теперь рассчитывает выпустить электромобиль Lucid Air в 2020 году


01:09 Какие функции не будут поддерживаться в Windows 10 1809


01:09 Почему Apple так и не выпустила зарядку AirPower?


01:09 Xiaomi проштрафилась: прошивка MIUI насквозь пронизана рекламой


01:09 Withings показала смарт-часы Steel HR Sport с механическими стрелками


01:09 Samsung похоронит серию смартфонов Galaxy J


01:09 LG готовит бронированный смартфон Q9


01:09 HyperJuice: внешний аккумулятор с гигантской емкостью


01:09 В России вышли ноутбуки Xiaomi


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.