Для инсайдеров вышла Windows 10 17115

Инсайдеры быстрого круга тестирования получили новую сборку грядущего крупного весеннего обновления Windows 10 Redstone 4. Сборка Windows 10 17115, как и предыдущая, не имеет никаких новшеств, а полностью посвящена  исправлению ранее ставших известными проблем, а также некоторым улучшениям.
И в новой сборке Microsoft не указывает ни на какие известные проблемы, что довольно уникально, так как раньше за месяц до официального релиза крупного обновления в его инсайдерских сборках еще было достаточно проблем и множество исправлений. Значит, мы как никогда близки к выпуску RTM.
Прежде всего, в этой сборке исправлена проблема, которая приводила в прошлой сборке некоторые компьютеры к невозможности загрузить компьютер.
Исправления сборки Windows 10 17115:
Исправлена проблема с возникавшим поиском неисправности GSOD, когда пользователь пробовал открыть файл, который был доступен только онлайн с OneDrive и не был до этого скачан на компьютер.Исправлена редкая проблема, когда после установки при первой перезагрузке или выключении компьютера пользователем, система могла загружаться некорректно, переходя к циклу неудачных загрузок.Исправлена проблема, когда после установки предыдущего обновления Microsoft Store мог становится недоступен.Исправлена проблема с аварийным завершением приложения Кино и ТВ при переходе к библиотеке.Исправлены две проблемы затрагивающие производительность Windows Mixed Reality в предыдущих сборках. Речь о снижении частоты кадров до 8-10 в секунду и возможном непредвиденном завершении.Исправлена проблема рендеринга на сайте Twitter.com в Microsoft Edge.Исправлена проблема предыдущих сборок, когда на устройствах с тачпэдом требовалось несколько прикосновений, чтобы начать двигать курсор мышки.Исправлены проблемы с виртуальной чешской и итальянской клавиатурами в UWP приложениях.Исправлена проблема с невозможностью жестами прокручивать Timeline.Исправлена проблема, когда приложение после ошибки обновления откреплялось с Панели задач.Исправлена проблема, когда после минимизации, потом закрытия UWP приложения достаточное количество раз, невозможно было запускать UWP приложения.
Для инсайдеров вышла Windows 10 17115
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:10 Essential Products сокращает около 30% сотрудников


10:10 Представлен Vivo Z3, получивший новую технологию Dual-Turbo


08:10 Из-за краж и вандализма прокат велосипедов Nextbike в Киеве со следующего года может подорожать


01:10 Процессоры AMD Zen 2 получат прирост количества инструкций за такт на 13% по сравнению с Zen+


01:10 Киберполиция выявила злоумышленников, которые продавали персональные данные украинцев через Telegram-канал


01:10 Вышел Chrome 70 с возможностью отключения пресловутой функции автоматической авторизации и поддержкой приложений PWA на Windows


01:10 В Украине хотят упростить процедуру изменения места регистрации и сделать её доступной онлайн


01:10 В Киеве запустился сервис такси «Тачку!», где пассажиры сами могут устанавливать цены на поездки


01:10 Tesla купила в Шанхае земельный участок для строительства китайского завода Gigafactory


01:10 Samsung создала процессоры Exynos и камеры Isocell специально для подключенных автомобилей


01:10 Анонсированы смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro


01:10 Умные часы Huawei Watch GT выйдут в России


01:10 Ученик колледжа в Керчи рассказал подробности взрыва и стрельбы ( Число жертв теракта возросло до 18, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов)


Новые программы для Windows, Linux и Android.