Информационные технологииТехнологииПоиск

Пьяный Михаил Ефремов на спектакле в Самаре посылал публику матом со сцены (Об этом в Facebook рассказала актриса драмтеатра Алла Коровкина, которая была на спектакле)

  • Stfw.Ru
  • Новости
Самарская публика вместо пьесы нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Не становись чужим» в среду, 7 марта, на сцене театра оперы и балета увидела цирк. Устроил его знаменитый актер Михаил Ефремов.Напомним, заслуженный артист России приехал в Самару с театром «Современник», который показал в театре оперы и балета два спектакля – «Не становись чужим» 7 марта и «Пять Вечеров» Александра Володина 8 марта.Началось с того, что «Не становись чужим» задержали на 35 минут. Ждали Ефремова. Когда актер объявился, оказалось, что он пьян. Об этом рассказывают зрители. — Он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию, — негодует актриса Самарского академического театра драмы Алла Коровкина.К слову, билеты на спектакль стоили 4000 – 7000 рублей. — В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться, — подытоживает Алла Коровкина.Спектакль актеры доиграли до конца.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Воскресное: Пьяный Михаил Ефремов "разгонял" ОМОН в центре Москвы

Сегодня, 26 декабря, отмечает свой 67-й День Рождения знаменитый российский актер театра и кино, певец - Михаил Сергеевич Боярский

Александр Збруев отмечает 80-летний юбилей

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости