Microsoft обновила Outlook для iOS и Android поддержкой прикрепленных файлов в календаре

Купив несколько лет назад одно из самых популярных почтовых приложений Acompli, Microsoft провела его ребрендинг в Outlook и продолжает активно развивать, понимая весь потенциал иметь столь популярный почтовый клиент для мобильных платформ. И на днях корпорация добавила одну из самых востребованных функций в приложение.
Пользователи еще с 2015 года на UserVoice запрашивают одну довольно удобную функцию, которая имеет на текущий момент более 1500 голосов в поддержку, речь о поддержке прикрепленных файлов в календаре. И вот компания добавила наконец поддержку прикрепленных к событиям в календаре файлов. Можно использовать, как файлы из облачных хранилищ Google Drive, OneDrive, так и файлы из почты.
На текущий момент Outlook действительно невероятно популярное почтовое приложение на мобильных устройствах. В App Store оно имеет среднюю оценку 4.6 и опережает всех конкурентов, а в Google Play средняя оценка 4.2 с более 100 000 000 установок. Нет сомнений, что Microsoft и дальше продолжит улучшение клиента, как для iOS, так и для Android, поэтому скачав его, вы точно не разочаруетесь. Кстати, прикрепление файлов пока недоступно в версии для iPad, только для iPhone.
Microsoft обновила Outlook для iOS и Android поддержкой прикрепленных файлов в календаре
Stfw.Ru
Acompli, Microsoft, провела, ребрендинг, приложений, почтовых, несколько, назад, самых, популярных, Купив, файлов, текущий, имеет, приложение, добавила, момент, поддержку, Google, файлы

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:05 Так будет выглядеть новый флагман Xiaomi


10:05 Смартфон Xiaomi Mi Max 3 покажут в середине лета


10:05 Представлен смартфон Samsung Galaxy S Light Luxury


10:05 Под маркой Горизонт создан телевизор 8К


10:05 Вышел ноутбук Acer Nitro 5 с картой GTX 1050


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.