Umidigi Z2 оснастят новым чипом Helio P60

Umidigi Z2 оснастят новым чипом Helio P60
Недавно MediaTek анонсировала хороший чип среднего уровня P60, и небольшие компании уже готовятся выпускать смартфоны на его основе. Среди них Umidigi, бывшая UMI.
Про модель Z2 мы уже писали. Тогда было известно, что в наличии экран 6,2 дюйма с вырезом сверху (привет, iPhone X), а батарея 7000 мАч. Теперь сообщается, что смартфон оснастят чипом Helio P60, что можно только приветствовать. Ранее были слухи о Helio X30, что тоже в целом неплохо, это ведь не какой-нибудь надоевший MT6753 / 6750T / P20. Также есть сведения о беспроводной зарядке и даже сканере отпечатка прямо в дисплее, но последнее под вопросом, так как есть рендеры, где сканер обычный, на задней крышке.
Правда, стоимость может расстроить: по слухам, за устройство будут просить порядка $300. На рендере ниже показано, как может выглядеть устройство (встречаются и другие рендеры, например, без логотипа бренда внизу).
Umidigi Z2 оснастят новым чипом Helio P60
Stfw.Ru
Среди, основе, смартфоны, Umidigi, бывшая, писали, модель, выпускать, готовятся, хороший, анонсировала, MediaTek, среднего, уровня, компании, небольшие, Недавно, устройство, Helio

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.