Компания Apple купила сервис электронной подписки на журналы Texture, который называют “Netflix для периодики”

Компания Apple купила сервис электронной подписки на журналы Texture, который называют “Netflix для периодики”

Сегодня компания официально Apple объявила о покупке сервиса электронной подписки на журналы Texture, который предоставляет доступ к периодическим изданиям за ежемесячную плату. Этот сервис часто называли “Netflix в мире периодики”, а его покупка позволит Apple увеличить привлекательность собственного раздела новостных изданий.
В данный момент в библиотеку Texture входит порядка 200 лучших мировых журналов от издательств Conde Nast, Hearst, Meredith, News Corp и других. При этом подписочная модель позволяет читателям не только получать удобный доступ к любимым изданиям, но и открывать для себя новый контент, соответствующий их интересам и увлечениям.
Сделку уже прокомментировал старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению Эдди Кью:
«Мы рады тому, что к Apple присоединяется Texture и впечатляющий каталог журналов ведущих мировых издателей. Мы стремимся поддерживать высококачественную журналистику, основанную на проверенных источниках, и помогать журналам доносить до читателей свои увлекательные, великолепно оформленные материалы».
В свою очередь генеральный директор Next Issue Media/Texture Джон Локлин выразил удовлетворение от покупки сервиса Apple:
«Я очень рад, что компания Next Issue Media и наше приложение Texture становятся частью Apple. Команда Texture и её текущие владельцы Conde Nast, Hearst, Meredith, Rogers Media и KKR чрезвычайно довольны и впечатлены таким развитием событий. Мы не могли даже мечтать о таком будущем для нашего сервиса».
Отметим, что сервис Texture был разработан Next Issue Media LLC в 2010 году, а в 2016 году команда редакторов App Store включила его в подборку лучших приложений для пользователей iOS.
Источник: Engadget
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Холдинг HMD Global сообщил о переносе даты анонса смартфона Nokia 9 PureView на более поздний срок. Это тот самый  аппарат с револьверной камерой – новый флагман, который будет соперничать с Xiaomi Mi 8 и Samsung S10.
Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен
Первоначально Nokia 9 PureView планировалось показать в ноябре 2018 года, затем анонс был перенесен на январь, а теперь выяснилось, что увидим мы этот смартфон лишь в конце февраля. Впрочем, это было вполне ожидаемо – Nokia уже третий год подряд представляет свои новинки на выставке MWC, и шоу MWV 2019 исключением не станет.
Именно там  мир и познакомится с Nokia 9 PureView, которому приписывают сразу пять камер на тыльной панели, экран с круглым отверстием под камеру и процессор Qualcomm 855, самый мощный на рынке. Также в него встроят минимум 6 Гб RAM и накопитель на 128 гигабайтов, а экран получит поддержку HDR 10. Работать Nokia 9 PureView будет на  Android 9 Pie без дополнительных оболочек, а основную камеру дополнят продвинутой оптикой от Zeiss – как в старые добрые времена.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 «Свыше 2000 рейсов и более 71 тыс. пассажиров»: «Укрзалізниця» похвасталась результатами работы Kyiv Boryspil Express и снизила прогнозируемый годовой пассажиропоток в 2,5 раз


01:01 «$1 млн и новенькая Tesla Model 3 в придачу»: У хакеров Pwn2Own появилась новая цель для атак


01:01 Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого будут совместно разрабатывать и производить коммерческие автомобили, электромобили и беспилотники


01:01 Infiniti представила концепт электрокроссовера QX Inspiration, который является предвестником серийного электромобиля данного класса


01:01 Apple заявляет, что Qualcomm отказалась продавать ей чипы для последних моделей iPhone


01:01 Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен


01:01 Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV


01:01 Эффектное приземление гимнастки на шпагат шокировало пользователей сети


01:01 Трамп заявил, что демократы скоро станут "преступной партией" для жителей США


01:01 Россия не будет платить взнос в ПАСЕ в 2019 году


01:01 Налог на мечеть: мусульман Германии хотят обложить религиозным сбором


01:01 Анатолий Шарий: Из задержанных украинских моряков создают новых "Надежд Савченко"


01:01 "Не неси бред": Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.