Инсайдерам доступна Windows 10 17120

Прошла практически неделя с момента публикации Windows 10 17115 для инсайдеров на быстром круге тестирования, которая доступна уже и на медленном режиме тестирования. И вот корпорация выпустила для инсайдеров Windows 10 17120 в которой большое внимание уделено исправлению ошибок, но не только.
Улучшения Windows Defender Application Guard (WDAG)
Microsoft постоянно работает над улучшением стабильности и повышением производительности. Теперь Windows Defender Application Guard станет запускаться еще быстрее, чтобы пользователи запускающие, например Microsoft Edge в защищенном режиме, могли делать это быстрее и комфортнее.
Также, теперь пользователи получают возможность скачивать и сохранять файлы на компьютере в Microsoft Edge запущенном в WDAG (для Windows 10 Enterprise). Для этого необходимо активировать опцию. В папке Загрузки будет создана специальная папка в которую и будут сохраняться файлы, ранее они застревали в контейнере созданном для Microsoft Edge.
Чтобы включить:
Перейдите в Редактор локальных групповых политик -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Windows Defender Application GuardВыберите Разрешить скачивать и сохранять файлы в файловую систему Windows из Windows Defender Application GuardВыберите Включить и примените.
Инсайдерам доступна Windows 10 17120
Инсайдерам доступна Windows 10 17120
Инсайдерам доступна Windows 10 17120
Кроме того, есть и некоторые проблемы, связанные опять таки с Windows Mixed Reality. Есть отчеты о снижении производительности при запуске движка на гибридных устройствах. Windows Mixed Reality завершиться аварийно, если вы откроете Miсrosoft Store из Кино и ТВ, а потом закроете оба приложения. Есть и другие проблемы, поэтому, если вам важна работа со смешанной реальностью, то сборка вам явно не подойдет.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий