Полиция: Скрипаля и его дочь отравили в собственном доме

Полиция Скотланд-Ярда сделала выводы, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в собственном доме в Солсбери.Как говорится в сообщении Службы столичной полиции, Скрипали впервые контактировали с нервно-паралитическим веществом по адресу своего проживания. Криминалисты обнаружили наибольшую концентрацию отравляющего вещества на входной двери квартиры. Оно также было найдено еще в нескольких местах в Солсбери, однако, в меньшей концентрации.Правоохранительные органы намерены продолжать работы в доме Скрипалей и его ближайших окрестностях. На сбор улик может потребоваться от нескольких недель до месяцев. Как подчеркивается в сообщении, расследование обстоятельств отравления Скрипаля и его дочери является "одним из самых масштабных и самых сложных, которые предпринимал антитеррористический отдел британской полиции".В Солсбери расследованием занимаются около 250 детективов. Специалисты продолжают просмотр более 5 тыс. часов видеозаписей, сделанных с камер наблюдения, и изучение свыше 1 тыс. 350 улик, сообщает "Интерфакс".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Истребители Израиля не прятались за российским Ил-20 и не были рядом во время трагедии, утверждают в Армии обороны Израиля


09:09 [отделались помидорами]СМИ: Москва не будет рекомендовать не посещать Израиль и сохранит безвизовый режим


01:09 Honda CR-V: любимец детей и семьи! Но как насчет водителя?


01:09 Министр энергетики США Рик Перри просит Россию ограничить рост цен на нефть


01:09 Дочь британского миллионера умерла от отравления в аэропорту


01:09 Действующий губернатор-единоросс разгромно проиграл выборы в Хабаровском крае


01:09 The Nation (США): Кем не является Путин


01:09 Смартфон Umidigi A3 сможет работать с тремя SIM-картами


01:09 Защищенный смартфон Ulefone Armor 3 получил чип Helio P23


01:09 Еще не представленный Huawei Mate 20 показали на видео


01:09 Xiaomi представила куртку с защитой от влаги и подогревом


14:09 Энтони Джошуа поклонился Поветкину после боя и сказал, что хочет приехать в Россию (Российский боксер проиграл британцу нокаутом в седьмом раунде)


14:09 Минобороны РФ обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20


Вне компьютерной темы