Основатель OnePlus попытался объяснить, что вырез вверху экрана OnePlus 6 – это хорошо (спойлер: ничего не вышло)

Основатель OnePlus попытался объяснить, что вырез вверху экрана OnePlus 6 – это хорошо (спойлер: ничего не вышло)

Если у кого-то оставались сомнения касательно внешности грядущего флагманского смартфона OnePlus 6 (мало ли), то теперь их быть точно не должно. Вскоре после того, как известный инсайдер Эван Блэсс выложил качественное изображение грядущей новинки сзади, сооснователь компании OnePlus Карл Пей опубликовал фото передней панели, точнее – верхней части.

You've been **cough cough** good sports with this, so I suppose you do deserve /something/. Just remember: #yousawitherefirst pic.twitter.com/AWCHYZKJJE
— Evan Blass (@evleaks) March 27, 2018

Это первое официальное изображение OnePlus 6 (заглавное), которое, как можно удостоверится, подтверждает наличие выреза вверху экрана. Ничего другого из него понять нельзя, разве что вырез у OnePlus 6 будет меньше такового у iPhone X, популяризировавшего этот стиль. В сообщении The Verge представитель OnePlus даже указал точные размеры выреза – 19,616х7,687 мм. Именно так, с точностью до тысячных.
Куда более интересным является то, что глава в достаточно объемном интервью The Verge попытался объяснить, почему пользователи должны принять и полюбить этот дизайн с вырезом вверху. Якобы у OnePlus 6 вырез будет свой, уникальный, продуманный более тщательно. Но, похоже, поклонникам бренда и другим эти аргументы показались не слишком-то убедительными, напротив, этим сообщением и никому не нужными разъяснениями, почему вырез – это хорошо, глава компании лишь «пробудил дракона». Вскоре после гневных комментариев и критики в ответ глава OnePlus удалил свой первоначальный твит со ссылкой на интервью.
Смартфон OnePlus должен получить дисплей диагональю 6,28 дюйма разрешением 2280х1080 пикселей, однокристальную систему Snapdragon 845, сдвоенную основную камеру с сенсорами разрешением 16/20 Мп и объективами с диафрагмой F/1,7, а также фронтальную разрешением 20 Мп и объективом с диафрагмой F/1,7. Топовая версия OnePlus 6 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти будет стоить $750, еще будет вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.
Источник: The Verge, Twitter Эвана Блэсса, Twitter Карла Пея
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Истребители Израиля не прятались за российским Ил-20 и не были рядом во время трагедии, утверждают в Армии обороны Израиля


09:09 [отделались помидорами]СМИ: Москва не будет рекомендовать не посещать Израиль и сохранит безвизовый режим


01:09 Honda CR-V: любимец детей и семьи! Но как насчет водителя?


01:09 Министр энергетики США Рик Перри просит Россию ограничить рост цен на нефть


01:09 Дочь британского миллионера умерла от отравления в аэропорту


01:09 Действующий губернатор-единоросс разгромно проиграл выборы в Хабаровском крае


01:09 The Nation (США): Кем не является Путин


01:09 Смартфон Umidigi A3 сможет работать с тремя SIM-картами


01:09 Защищенный смартфон Ulefone Armor 3 получил чип Helio P23


01:09 Еще не представленный Huawei Mate 20 показали на видео


01:09 Xiaomi представила куртку с защитой от влаги и подогревом


14:09 Энтони Джошуа поклонился Поветкину после боя и сказал, что хочет приехать в Россию (Российский боксер проиграл британцу нокаутом в седьмом раунде)


14:09 Минобороны РФ обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.