Windows 10 Spring Creators Update RTM доступна на медленном круге тестирования

Совсем недавно сборка Windows 10 17133 появилась у инсайдеров программы Windows Insider на быстром круге тестирования, а теперь была опубликована и на медленном круге тестирования. Это значит, что в ней действительно отсутствуют какие-либо проблемы и она довольно стабильна.
Вскоре можно ожидать появление RTM на предрелизном канале тестирования. Кроме того, вслед за публикацией сборки на медленном канале тестирования корпорация должна опубликовать и ее ISO для возможности чистой установки. Напомним, что в сборке уже нет нового функционала, а лишь исправления и улучшения.
Безусловно, до выхода нового крупного обновления для всех, которое должно состояться через пару недель, компания еще выпустит накопительное обновление, но оно не будет менять мажорный номер сборки 17133. И конечно же, после начала распространения обновления, инсайдеры на быстром круге тестирования начнут получать новые сборки Redstone 5, как и инсайдеры Skip Ahead, чтобы вновь начать тестировать новый функционал раньше всех, помогая в разработке системы Microsoft.
Windows 10 Spring Creators Update RTM доступна на медленном круге тестирования
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Ровно десять лет назад началась эпоха смартфонов на ОС Android от корпорации Google. Именно тогда мир изменился в очередной раз, и именно благодаря этому мы имеем возможность покупать мощные смартфоны с большими батарейками и качественным ПО  и не платить за них по 130 000 рублей.
Смартфоны на Android отметили свое 10-летие
В конце сентября далекого 2008 года был представлен первый смартфон на базе Android – HTC Dream или T-Mobile G1 в зависимости от региона распространения. Аппарат по тем временам был не просто топовый, а ультра-топовый: экран 3,2 дюйма, разрешение 480х320 точек и даже полноценная аппаратная клавиатура, в 2018 году оставшаяся лишь в паре моделей от BlackBerry.
HTC Dream был нацелен на действительно серьезных потребителей, нуждающихся в мощном инструменте для работы в интернете и с документами. Он содержал 256 Мб ROM и 128 Мб оперативной памяти, его процессор работал на частоте 530 МГц с одним ядром, а его камера делала снимки в разрешении 3 Мп, и да, у него не было входа под наушники – Apple скопировала эту идею у 10-летнего мобильника от HTC. Сама HTC на тот момент быстро стала лидером рынка, потому как предлагала отличные решения по приемлемым ценам. За 10 лет Android-смартфоны стали в разы мощнее и намного крупнее, а также намного популярнее, а вот HTC из лидера превратилась в аутсайдера – ее мобильники сейчас нужны только истинным фанатам, а балом правят китайские бренды.

Флагманский смартфон OnePlus 6Т, на данный момент не представленный официально, засветился на очень качественных «живых» снимках. Едва ли это поддельные фото, так как, во-первых, анонс аппарата уже не за горам, во-вторых, уже известна модель, с которого будет срисован 6Т.
Смартфон OnePlus 6Т показался на реальных фотографиях
Итак, на снимках OnePlus 6Т можно увидеть две его основные особенности – в первую очередь это крошечный вырез в экране под фотокамеру с распознаванием лиц, в разы более компактный по сравнению с гигантской монобровью у Apple iPhone 2018 года. Также нельзя не заметить наличие сканера отпечатков пальцев прямо в сенсорном экране – штука очень удобная и полезная, и в новых яблокофонах за 130 000 рублей ее вообще нет.
Смартфон OnePlus 6Т показался на реальных фотографиях
Внешний вид OnePlus 6Т напоминает Oppo R17 и Vivo X23 – именно с них и срисован новый флагман от OP, пусть и с некоторыми доработками внешности. С точки зрения аппаратной начинки ничего прямо-таки нового в сравнении с майским OnePlus 6 нас ждать не будет – объемы памяти вряд ли вырастут, да и Qualcomm пока не представила свой новый процессор Snapdragon 855, так что здесь останется прежний 845-й чип. Словом, из нововведений в OnePlus 6Т будут лишь дизайн и дактилоскоп в экране. Смартфон покажут в октябре этого года, но точная дата анонса и рекомендуемая цена на данный момент остаются неизвестными.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий