Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.

На этой неделе ожидается релиз Windows 10 1803 и новые накопительные обновления безопасности

Началась новая неделя и стоит поговорить о том, что же ждет нас на ней, так как это не только рядовая неделя новых патчей безопасности продуктов Microsoft. На этой неделе мы ожидаем и начала публичного распространения нового крупного обновления Windows 10 Spring Creators Update (1803).
Поговорим сперва про новые патчи безопасности. Их выход для нас более предсказуем, они начинают поступать на компьютеры пользователей каждый второй вторник месяца, а значит выйдут уже завтра вечером. Это будут патчи, которые рекомендуются к немедленной установке, хотя могут вызывать и новые проблемы.
Релиз же Windows 10 Spring Creators Update, хоть и должен начаться тоже во вторник, постепенно набирая обороты, будет планомерно поступать на различные конфигурации аппаратного обеспечения и в соответствии с региональностью наберет обороты лишь через пару недель. Однако, как правило, в течение месяца компания успевает поставить крупное обновление на большинство компьютеров под управлением Windows 10.
На этой неделе ожидается релиз Windows 10 1803 и новые накопительные обновления безопасности
Кроме того, мы уже публиковали инструкцию, как можно получить Windows 10 1803 с помощью Media Creation Tool прямо сейчас. Вскоре выйдет официальная новая версия приложения, которая позволит просто скачать ее и начать обновление без дополнительных манипуляций. В течение всего времени поэтапного распространения Windows 10 Spring Creators Update стоит ждать и регулярного выхода новых накопительных обновлений для новой версии ОС, так как обнаружение ранее неизвестных проблем неизбежно, как показывает предыдущий опыт.
Stfw.Ru
неделя, рядовая, новых, только, стоит, новая, Началась, поговорить, Windows, Update, Spring, Creators, обновление, обороты, поступать, новая, распространения, вторник, новые, патчи

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости софта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.