Moto Stereo Speaker — самый доступный модуль со стереодинамиками для смартфонов Moto Z

Moto Stereo Speaker — самый доступный модуль со стереодинамиками для смартфонов Moto Z

Семейство подключаемых модулей Moto Mods для смартфонов Moto Z приросло очередной новинкой. Новая модель адресована меломанам, а точнее – тем, кто любит слушать музыку через громкоговорители на самом смартфоне или посредством беспроводной акустики.
Новинка называется Moto Stereo Speaker и является уже третьим по счету подобным модулем. Правда, новая модель создавалась специалистами Motorola, а не сторонней компанией. Две предыдущих были созданы при участии JBL. К тому же, при цене $60 она является наиболее доступной из всех подключаемых модулей со стереодинамиками.
В отличие от мода JBL у нового Moto Stereo Speaker нет собственного аккумулятора, так что его использование соответствующим образом отразится на автономности смартфона. Зато у Moto Stereo Speaker имеется подставка, что позволит с большим удобством смотреть на смартфоне фильмы и клипы, а еще его не нужно отдельно синхронизировать – подключение проходит автоматически после присоединения к смартфону.
Как и все прочие модули, этот совместим с любым смартфоном Moto Z двух поколений. В новом поколении, по имеющимся данным, совместимость будет сохранена.
Покупатель волен выбрать из трех цветовых вариантов корпуса: синего, черного и красного. Новинка уже доступна для покупки на сайте производителя.
Источник: Motorola
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Свежие изображения смартфонов Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy S10 позволяют больше узнать о внешних отличиях новинок


10:12 С завтрашнего дня в игре Street Fighter V появится встроенная реклама


10:12 Видео: более доступные смартфоны Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL


10:12 Новый смартфон Bluboo D6 Pro оценили в $80


10:12 Компания Xiaomi готовит еще одну умную колонку


09:12 Electrify America установила первые зарядные станции мощностью 350 кВт, но на рынке пока нет совместимых с ними электромобилей


09:12 Смартфону Honor 11 обещают топовый чипсет Kirin 980


09:12 Смартфон Doogee Y7 Plus появился в продаже


02:12 Франция расследует "причастность России" к протестам "желтых жилетов"


02:12 СБУ увидела "руку Кремля" в организации протестов во Франции 12:51


02:12 Россия заняла второе место в ежегодном рейтинге развивающихся экономик по версии агентства Bloomberg, поднявшись на пять пунктов за двенадцать месяцев


02:12 Когда с парижских улиц уходят митингующие - приходят мигранты и начинают грабить


02:12 Из Словакии в Украину въехала колонна грузовиков с БМП


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.