Оффтоп - Вне компьютерной темы

9 мая по Красной площади пройдут боевые роботы вместе с "Терминатором"

9 мая по Красной площади пройдут боевые роботы вместе с "Терминатором"В этом году в Параде Победы впервые в истории примут участие робототехнические комплексы "Уран-6" и "Уран-9". Сейчас их уже доставили на тренировки в Алабино. Если первый из этих комплексов является роботом-сапером, то функцией второго является уничтожение боевой техники противника любой модификации на расстоянии до 5 километров.Кроме "Урана-6" и "Урана-9" впервые в Параде Победы буду участвовать истребители пятого поколения Су-57, а также боевые машины поддержки танков "Терминатор".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
является, Параде, Урана, Победы, впервые, Кроме, километров, модификации, любой, участвовать, расстоянии, пятого, поддержки, танков, Терминатор, машины, боевые, противника, поколения

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.