Оффтоп - Вне компьютерной темы

Сын Толкина опубликует его первую книгу о Средиземье

Сын Толкина опубликует его первую книгу о Средиземье93-летний сын британского писателя Джона Р. Р. Толкина Кристофер Толкин этим летом собирается выпустить первую книгу своего отца под названием "Падение Гондолина", сообщает The Guardian."Падение Гондолина", поясняет издательство HarperCollins, рассказывает о прекрасном и загадочном городе, уничтоженном темными силами. Отмечается, что это первая история мира Средиземья, где впоследствии развернутся события "Властелина колец" и "Хоббита". Книга была написана Толкином в больнице, и в ней впервые встречаются такие постоянные обитатели его миров, как орки и балроги. Выход издания запланирован на август 2018 года.В мае 2017 года Кристофер Толкин опубликовал еще одну книгу Джона Р. Р. Толкина о мире Средиземья - "Берен и Лютиэн". Ее он также презентовал как предшествовавшую событиям "Властелина колец" и после ее выхода планировал более не работать с книгами отца, изучению и редактуре которых посвятил всю жизнь.Ранее компания Amazon заявила о съемках пяти сезонов сериала по мотивам трилогии "Властелин колец".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
колец, Падение, Властелина, книгу, Толкин, Средиземья, Кристофер, Гондолина, Джона, Толкина, Лютиэн, также, предшествовавшую, выхода, после, событиям, презентовал, опубликовал, Выход

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.