Оффтоп - Вне компьютерной темы

Захарова отреагировала на планы Мэй по Сирии

Захарова отреагировала на планы Мэй по СирииОфициальный представитель МИД России Мария Захаровапрокомментировала приказ британского премьера Терезы Мэйнаправить подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии. Об этом она написала в фейсбуке."Как говорится, навели в Ираке порядок, и Сирии помогут. А ведь на этих подлодках молодые ребята, которые даже не представляют, какую судьбу они готовят Сирии и какую судьбу готовит для них Тереза Мэй. Она потом может и извиниться. А им с этим жить", - написала Захарова.Ранее СМИ узнали, что Мэй созвала срочное совещание кабинетаиз-за Сирии, прервав пасхальные каникулы министров.Отмечалось, что удар по Сирии может быть нанесен уже в четверг, 12 апреля.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Сирии, может, какую, написала, судьбу, Захарова, Ранее, извиниться, потом, готовят, готовит, Тереза, узнали, созвала, Отмечалось, министров, нанесен, четверг, апреля, каникулы

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.