Новости технологий - Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.

Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании

Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании

Недавно компанию AMD покинул глава Radeon Technologies Group Раджи Кодури и перешёл на работу к основному конкуренту Intel в новосозданное подразделение Core and Visual Computing Group. А теперь ещё один ветеран компании решил расстаться с AMD.
Крис Хук проработал в AMD почти два десятилетия. За это время он поднялся в компании с самых низов до достаточно завидного положения. С октября 2017 года он возглавлял отдел маркетинга Radeon Technologies Group. На своей странице в Facebook даже пошутил, что он присоединился к компании в те времена, когда у ATI всё ещё была комната для курения, на весь офис был только один 14-дюймовый телевизор, разметы транзисторов измерялись микронами, а разрешение 320×240 точек считалось достаточно высоким.
Крис Хук не уточнил, почему он решил покинуть AMD в достаточно успешный период для графического бизнеса и не рассказал о своих дальнейших планах. Не исключено, что он также перейдёт в Intel, как и Раджа Кодури, учитывая достаточно хорошие отношения между ними.
Источник: techpowerup
Глава Radeon Technologies Group Раджи Кодури покинул компанию AMD в ноябре 2017 года.












content: "";










Stfw.Ru
Group, Раджи, Кодури, перешёл, Technologies, Radeon, компанию, покинул, глава, Недавно, Group, достаточно, Technologies, Radeon, компании, Кодури, решил, Intel, покинул, компанию, Раджи

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости технологий - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.