Оффтоп - Вне компьютерной темы

Суд арестовал пожарного, обвиняемого в халатности при тушении ТЦ "Зимняя вишня"

Суд арестовал пожарного, обвиняемого в халатности при тушении ТЦ "Зимняя вишня"Суд арестовал пожарного, обвиняемого в халатности при тушении ТЦ "Зимняя вишня"Командир пожарного звена Сергей Генин   © Александр Патрин/ТАСС КЕМЕРОВО, 13 апреля. /ТАСС/. Центральный районный суд Кемерова в пятницу арестовал на два месяца начальника караула пожарно-спасательной части №2 Сергея Генина, обвиняемого в халатности при тушении пожара в торговом центре "Зимняя вишня", при котором погибли 64 человека, передает корр. ТАСС из зала суда."Избрать меру пресечения... в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 11 июня 2018 года", - сказал судья Александр Вялов.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
месяца, Александр, вишня, халатности, котором, Зимняя, центре, пожара, торговом, погибли, тушении, человека, сказал, судья, Вялов, стражу, заключения, передает, Избрать, пресечени

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.